낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

경산권조황이 조금 살아나고 있습니다~~~~~~~~

경산자인대물낚시 / 2009-07-03 19:58 / Hit : 4491 본문+댓글추천 : 0

장마가 시작되면서 조금오름 수위를보이는 가운데
    월척소식은 오늘도 이어지고 있습니다.~~~~~~!
    붕도사님이 33.5cm 월척한수 하셨습니다
    아버지와 아들같죠?
    용성면 소재 소류지입니다
    상류쪽 포인트 입니다
    좌안쪽 입니다
    용성면 소재 외촌지입니다
    좌안 골짜기 입니다
    제방권 입니다(수위가 조금 오르고 있네요)
    남산면 소재 대강지 입니다
    제방권 포인트 입니다
    상류 부들이 마음에 들지요
    아직은 대박조황 보이고 있지 않지만 나아지리라 기대해봅니다

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

똘이장군님 09-07-03 23:00
    감사...............
    꿈별 09-07-04 06:05
    정보고맙습니다
    케로로중사 09-07-04 09:11
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..항상 감사합니다,,,,,,,,,,
    essesx 09-07-04 10:50
    자인면내 드가기전에 그자리네요
    나중에 한번 들려봐야겠네요
    주말에 자인쪽엔 일찍 안가면 자리도 없다는 ㄷㄷ
    연지 09-07-04 11:19
    저수지 구경 잘했어요~~~~
    감사합니다.....
    통키 09-07-04 12:10
    사장님 감사 합니다

다음에 또 쳐들어 가겠습니다 ^^
    킴동현 09-07-04 20:41
    조황 소식 늘 감사합니다ㅓ.......
    酒歌舞樂 09-07-04 23:36
    조황정보 감사합니다.

한번 들리겠습니다.
    케미히야 09-07-05 12:23
    경산권 정보 잘봅니다,

꾸벅..
    묻지마관광 09-07-05 13:36
    사장님 ...

고기 나오는 저수지 ...

딱 ~~~ 한곳만 갈키 주세요...

저런붕어 언제나 한번 잡아볼래나 ...

세월아 ~~~~~~~~
    녹차 09-07-05 23:34
    조황정보 감사합니다..
    민물매니아 09-07-06 13:55
    첫번째사진에 소류지 못이름이 뭔가요?? 한번 가보고싶네요 ^^
    카리스마SB 09-07-06 17:06
    멋진 사진들 잘 보고 갑니다.
    고생했습니다.
    빵상 09-07-07 12:09
    사장님 잘보고 갑니다...

제가 알고 있는곳이 나오니깐 반갑네요...ㅎㅎㅎㅎ

이번주에 한번 쪼우러가야 되는데....날씨가 받쳐주질 않네요...ㅠㅠ
    월한수만 09-07-21 16:03
    사진 잘보고 갑니다..^^

2024 Mobile Wolchuck