낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

또. 또 .또.~~월척소식입니다

경산자인대물낚시 / 2009-07-08 16:12 / Hit : 4639 본문+댓글추천 : 0

계속되는 폭우에 수위는 많이올라 저수지 마다 만수입니다.
    물색또한 탁한가운데 새물찬스를 노리는 월님들을 바쁘게하는 한주였습니다.
    자연과함꼐님 (33.5cm)월척 하심 축하드립니다.
    연이어 월척을 배출하고 있는 신사지 전경입니다.
    저수지는 고요한 분위기 입니다
    제방권 쪽포인트입니다
    방생하셔야죠???
    정진영 조사님의 32.5cm월척입니다
    남산에계시는 멋쟁이 조사님의 턱걸이 월척입니다.
    금천면소재 갈리지입니다
    물색이 탁합니다.
    만수 입니다.
    엄마와 아기 ㅋㅋㅋ
    매우 아름답죠~~~
    남산면소재 호명지입니다.
    앞으로 기대되는곳 입니다.
    잉순이와봉순이 일행들.
    물색이 좋군요/
    빵 ..너무좋군요

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

딸딸아빠 09-07-08 17:56
    으미 워리는 막 나오고 몸은 바쁘고...ㅋ.ㅋ.ㅋ.
    조황정보 감사합니다 주말에 봴께요.. 요즘 새우 굵은가요 ^&^저좀 주셔요 ㅋ ㅋ ㅋ
    酒歌舞樂 09-07-08 18:46
    조황정보 감사합니다.

물색이 탁해서 하루이틀 있어야 겠습니다.
    킴동현 09-07-09 01:38
    좋은소식 감사 드려요....

늘 건강하세요....^^*
    케로로중사 09-07-09 09:15
    물색좋고,꾼들 안오고,뻘물이라 누가 오겠습니까?..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이때 마이 잡아야지..............토요일 갑니다 가요?
    굿데이 09-07-09 11:25
    요즘 갑자기 자인,용성쪽이 확 땡기네요,,ㅎㅎ

낼 찾아 봅겠습니다~~~~~~~~~~~
    연지황금붕어 09-07-09 16:35
    조황정보 감사합니다~~~^^
    빵상 09-07-09 18:07
    ㅋㅋㅋ 사장님 말씀들을껄 잘못했습니다...

제가 길치라 도저히 안되서 딴곳에 갔다가 입질한번 못보고...12시에 비 쫄딱 맞고 철수 했습니다....

담에는 약도 쫌 그려 주세요...ㅎㅎㅎㅎ

이제는 한두달 푹 쉬어야 겠습니다....집에 봉사쫌 하고 가을부터 열심히 파야죠...^^;;;

다시 뵐때까지 건강하십시요....(언제 또 튈지 모릅니다....ㅋㅋ)
    묻지마관광 09-07-09 19:09
    조황 잘 보았습니다 ...

내일 함 들리지요 ...
    항상좋은날 09-07-09 22:38
    붕어가 참 조아요

싸장님 안녕하신지요?
    신사지 월이가 막나오나요

아무나 안붙지요
    그쵸?
    조만간 커피한잔 주이소 ...
    대구공항 09-07-10 00:15
    조황정보 잘보고갑니다~~
    다음에 이바님과 찾아가겟습니다~~
    월척파이터 09-07-10 09:38
    붕어가 참하네요^^
    조항정보 잘보고 갑니다
    월이야 09-07-11 15:44
    좋은 정보 감사합니다~~

잘 보고 갑니다^^
    까치내 09-07-11 21:21
    친절한 사장님 수고하셨습니다.
    팔목을 수술하여 출조를 못하니 요즘 손이 근질거려 죽을지경입니다.

2024 Mobile Wolchuck