낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

고삼지 왕떡 보세요.

효낚피싱마트 / 2009-03-26 18:21 / Hit : 3820 본문+댓글추천 : 0

고삼지 사당권에서 낚시를 하였습니다.
    바람과 날씨 탓인지 조사님들을 많이 볼 수 없었고,
    고삼 매니아 분들만 낚시를 하고 계셨습니다.
    다행이도 조사님들 마다 한 수에서 두 수 정도는 손맛을 볼 수가 있었습니다.
    현재는 토종과 떡붕어가 50대 50정도 나오고 있는 상황입니다.
    동행하신 어류동천 회장님께서 초저녁에 왕떡붕어 48cm를 한 수 만나셨습니다.
    아침 조황은 짙눈개비와 바람의 영향인지 조황은 없었습니다.
    악천후 속에서도 붕어들이 올라오는 것으로보아 이번주부터는
    전체적으로 산란이 이루어 질것으로 보입니다.
    참고로,사당권에는 사당,돌배좌대가 함께 배치되어 있습니다.

쭌우운 09-03-26 22:03
    붕어 넘 좋네요
    상상498 09-03-27 17:14
    때깔쥑이네요. 저도 언능보러 가고싶슴니다.
    세균맨 09-03-28 21:47
    추카추카**^
    통삼봉 09-03-30 18:58
    역쉬 고삼지 떡은 전국최곱니다.
    알아줘요.
    이런떡들이 댐비는데 어찌 중층으로 걸어낼수가 있을까...ㅋㅋㅋ
    고삼지는 중층 들이대바야 뚝~

2024 Mobile Wolchuck