낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

연이어 터지는 이쁜이들조황

경산자인대물낚시 / 2009-03-27 08:25 / Hit : 4206 본문+댓글추천 : 0

바람과 꽃샘추위로 기온이 일정하지않는 가운데 계속 덩치급 이쁜이들이 얼굴을보여주고있네요.
    일교차가 큰한주입니다 . 특히보온에 주의하셔서 낚시하시기바랍니다.
    연하지 전경입니다
    이상은 연하지 조황입니다

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

붕어일롸봐 09-03-27 08:40
    수고많으십니다~^^
    딸딸아빠 09-03-27 08:48
    빠르군요 사장님 수고하시고 낼봬요,,,,
    경산자인대물낚시 09-03-27 09:04
    붕어 알라봐 님 딸딸아빠님 감사합니다.
    앞으로도 열심히 뛰는모습 보여드리겠습니다^*^
    붕어일롸봐 09-03-27 10:25
    붕어알라봐 아뉜데요 ㅡㅡ 붕어 일루와봐 줄여서 붕어일롸바 인대요 ㅠㅠ 산란철이라서 그런가 알라봐 ㅠㅠ 흐미..
    낚꽝 09-03-27 12:19
    빠른정보 감사합니다..
    바람잔날 09-03-27 16:37
    기억이 참 많은곳인데 연하지..
    잘보고 갑니다.
    커피한잔 09-03-27 21:57
    희나리 붕어네요
    연밭에도 희나리가 있네요
    세균맨 09-03-28 21:46
    잘보고갑니다.
    지산동부엉이 09-03-29 21:47
    희나리네요..^^잘봣슴니다
    허우대 09-03-31 20:11
    잘보고 갑니다
    올해 대박 나세요

2024 Mobile Wolchuck