낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

경산권 소식입니다...

대물클럽 / 2009-03-27 16:29 / Hit : 5993 본문+댓글추천 : 0

봄이 오는가싶더니 다시 겨울이 온것같습니다...
    많은 조사님들이 강풍과 추위에 발길이 돌렸던 한주였습니다...
    진량에 위치한 황제지입니다...
    대물클럽에 블랙버드님 34cm월척 축하합니다... 미끼는 새우를 사용하셨답니다....
    _불법P3210344압량갑못_jum_johwang0

황제지 제방권입니다..
    _불법P3210345압량갑못_jum_johwang0

아파트 앞쪽입니다..
    _불법P3210346압량갑못_jum_johwang0

34월척.....
    _불법P3210341압량갑못_jum_johwang0

감못입니다...지난주에 산란을 하였습니다...그러나 요번 꽂샘추위에 산란이 주춤해졌네요..
    _불법P3190328영천권_jum_johwang0412

저의 친구놈입니다...30.5와31 두마리월척을 했네요..
    _불법P3190329영천권_jum_johwang0413

턱걸이 월척입니다...
    P3210340압량갑못_jum_johwang04142025

_불법P3210336압량갑못_jum_johwang0

_불법P3210338압량갑못_jum_johwang0

금호에 위치한 세곡지입니다..
    P3170321영천권_jum_johwang04194344.jp

지난주보다 물색이 좀 맑아졌네요...
    P3170322영천권_jum_johwang04202626.jp

이번주부터는 좋은 조황이 기대됐는데 날씨가 도와주질 않았네요...
    많은 조사님들이 추위와맞서 낚시를 하셨지만 밤새 불어되는 강풍에 모두 철수하시고 그나마 기대하셨던 분들도
    밤새 찌불만보다 오신분이 많았습니다....
    항상 다음을 기약하며 안출하시고 월을 만나는 그날까지...화이팅입니다....

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

히라코 09-03-27 18:06
    오웃 빵이 좋내요 부럽습니다 내일은 꼭 추워도 낚시하러가야겠군요 ㅎㅎ
    까치꺼 09-03-27 18:15
    좋은 정보 잘보고갑니다 블랙버드님 월이 축하합니다
    붕도사 09-03-27 18:50
    월이 축합니다 잘보고갑니다
    우와 자태가 좋습니다
    닭아짖어봐 09-03-27 19:10
    월척 축하드립니다^^
    저도 한수하고 싶습니다.....
    이번주에 들리겠습니다^^
    대구공항 09-03-27 20:57
    빵좋네요~`정보,그림 눈팅잘하고갑니다~~
    해파리사랑 09-03-28 00:25
    블랙버드님이랑 붕순이가 엄청 닮았군요^^*
    찐한 손맛보심을 축하 드립니다..........
    BMT 09-03-28 11:38
    축하드립니다. 산란시기니 손맛만보시고 놓아주는 미덕을....
    세균맨 09-03-28 21:43
    축카추카^^*
    잘보고갑니다.
    삼순이애인 09-03-30 18:08
    축하합니다 ^^
    좋은 정보감사합니다.
    가을소나타 09-03-31 12:31
    월~ 축하합니다.
    허우대 09-03-31 20:08
    빵이 좋네요
    축하합니다.
    DEVIN 09-03-31 22:26
    예전 삼촌집이 황제아파트라 낚시 자주했었는데 ㅎㅎ

워리 축하합니다 ^^
    꼬리네 09-04-02 22:52
    올해 두번 출조 꽝 했읍니다, 월척 축하합니다,

2024 Mobile Wolchuck