낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

금호강월척....돌붕어 보세요..

대물클럽 / 2009-02-25 15:42 / Hit : 6519 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...경산대물클럽입니다....
    아침일찍 영천쪽에서 기쁜소식이 들려옵니다...
    월척들이 무더기로 올라온다는 기쁜소식입니다..

영천에 위치한 금호강입니다..본류대옆으로 작은 둠벙형식입니다...
    P22402872번조황_jum_johwang03263731.j

얼마전 낚시방송에도 소개되었던 곳입니다...
    그후로 많은 조사님들이 찾아와 주말에는 자리가 없을정도로 자리잡기가 힘든곳입니다...
    P22402882번조황_jum_johwang0331061.jp

턱걸이 월척입니다...
    P22402902번조황_jum_johwang03321189.j

31.5 월척입니다..자세히 보시면 붕어에 까만 점들이 박혀있습니다...
    여기에 자생하는 붕어들은 대부분 돌붕어입니다...
    P22402912번조황_jum_johwang03350311.j

아홉치 붕어입니다...근데 빵은 4짜급입니다...
    P22502922번조황_jum_johwang03355315.j

두마리 모두 빵이 장난이 아닙니다...
    P22502932번조황_jum_johwang03362970.j

서서히 대물들이 움직이기 시작했습니다...
    그러나 저수지쪽에는 별다른 조황이 보이질 않고있습니다...
    말풀때문에 채비안착도 힘들고 저수율도 낮다보니 조황이 저조합니다...

요즘 밤낚시하시는 조사님들이 많으신데 건강유의하시고 월동준비 단단히 챙겨가세요....

대물클럽님의 최근 조황

조황 더보기

경산희나리 09-02-25 16:31
    우와..붕어 빵이 커서 무슨 블루길이나 디스커스 보는거 같네요..ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다..

그런데 금호강 수질이...?
    겨울붕어 09-02-25 17:19
    컥~~

돌돔수준이구만요....
    항상좋은날 09-02-25 17:58
    달근이빵이네요

지금도 자리없지요?

축하합니다
    닭아짖어봐 09-02-25 20:08
    붕어 멋집니다..
    항상 좋은곳 많이 알려주셔서 감사합니다
    ^^
    공병붕어 09-02-25 22:40
    좋은 정보 감사합니다.
    금호강으로 출조해야겠습니다.
    사업번창 하시길...^*^
    괜찮은꾼 09-02-26 01:06
    월요일 찾아갔든 꾼 입니다.
    사장님 덕분에 찌맛은 실컷 봐ㅆ습니다..ㅎㅎㅎ
    이번에도 좋은곳 올려 주셨네요....
    조만간 찾아 뵙겠습니다.
    사업 번창 하시길 바랍니다.
    공룡알 09-02-26 02:33
    고고함해야지 ㅎㅎ
    추적 09-02-26 15:11
    평일날 가야 하는데
    주말꾼들은 이래서 힘들어요 ㅋㅋ
    그나마 주말이라도 다닐 수 있다는것에 감사하며 ㅋㅋㅋ
    우리가 09-02-26 17:48
    토요일날 출발합니다.
    靑龍。 09-02-27 03:09
    좋은정보

좋은고기

잘 보고갑니다
    붕어선수 09-02-27 07:31
    강붕어의 당탈이 그립습니다

체고가 넘~~ 좋군요.......

생각만해도 짜릿합니다

좋은 그림 감사 합니다
    초보바닥꾼 09-02-27 10:00
    부러울따름입니다...

언딘지 궁금하기도하네요...
    한결같이 09-02-27 13:15
    완전 빨래판 수준이네요.

4짜돼면 잡아서 빨래해도 ㅎㅎㅎㅎ
    차돌삐 09-02-27 18:18
    돌붕어 아주 멋져버리네요..
    잘보고 갑니다,
    캡스머프 09-02-28 10:46
    우와 그림이 킅장 입니다요.금방이라도 대물이
    마음은호수 09-03-01 10:40
    엄청남 빵 좋습니다
    서생붕어 09-03-02 18:17
    정말 빵이 좋네요.
    풍파인 09-03-03 05:35
    어릴적 시골에서 돌붕어를 보리붕어라고 했던 기억이 납니다.

2024 Mobile Wolchuck