낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 붕어 얼굴 보여주네요

춘파낚시 / 2016-03-10 08:04 / Hit : 6880 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다

의성권 여러저수지에서 붕어들의 움직임이 활발해진것 같습니다

3일동안 두곳에서 낚시를 해보았는데요

상류권 과 하류권 먹히는 미끼가 달랐습니다

미끼는 새우 참피리 옥수수 였고 상류권에는 옥수수미끼에 반응이 좋았고
    하류권에는 참피리미끼에 반응이 좋았습니다

출조시 참고하세요

하이트498 16-03-10 10:11
    올해도 토종탕 대구리소식 기대합니다

올한해도 좋은소식전해주시고

번창하세요
    미지의꾼 16-03-10 12:19
    조황정보 감사합니다.사업번창하세요.
    까칠한천사 16-03-10 13:11
    사장님. 파이팅입니다~~
    첫월 16-03-10 17:05
    조황정보 잘보고갑니다~~~

감기가 안떨어져서 출조못하고 있습니다ㅠ

다음주 평일에 뵙겠습니다^^
    Kang조사 16-03-10 17:37
    조만간 복수전 들어갑니다. 갑자기 날씨가 추워졌네요
    건강에 유의하시길.....^^~
    새김 16-03-10 18:14
    의성붕어 보니 반갑네요
    조만간 찾아뵙겠습니다
    귀공자30 16-03-11 10:27
    긴---겨울이 지나고 꽃피는 춘삼월이 도래 하였읍니다. 겨우내 잘 지내셨는지요.붕어도 제철을 아는지 먹이활동이 활발하나 봅니다 이즈음의 조황 잘보았읍니다.올해도 좋은일 많으시고 좋은정보 부탁드립니다.
    춘파DEMON 16-03-11 13:03
    조황정보 감사힙니다
    이제부터 기대가되는 의성권입니다
    모두 안출하시고 헬로붕어 시조회 수고하셨습니다
    귀령골조사 16-03-11 21:26
    춘파사장님 파이팅.
    대물꾼 16-03-12 10:18
    늘~~좋은 정보 고맙습니다.

2024 Mobile Wolchuck