낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 호조황 소식 ~~~

창녕좋은낚시 / 2014-09-19 17:46 / Hit : 8711 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 ,, 창녕 좋은낚시 입니다 ..

현제 창녕권 대부분 저수지 마다 막바지 배수가 조금씩 이루어 지고 있으나

조황은 계속 이어 지고 있습니다 ...

밤기온이 13~17도 까지 내려 가면서 배스터 4~5짜급 대물 소식도 들려 오고 있습니다 ...

지금 부터 기록 갱신 할수 있는 시즌입니다 ...

전국 에서 5짜터 4짜터 대물터가 가장 많이 있는곳이 창녕 이지 싶네요 ....

창녕권 대물 도전 하러 오세요 ^^

천왕지 소식 입니다 ... 수위는 만수위를 보이고 있으며 지금 부터 4짜급 도전 할수 있는 곳이기도 하죠 ..

배스터 .. 5짜터 입니다 .. 현제 약간에 배수 중이며 .. 지금 시기 부터 5짜 도전 할곳입니다 ..

구룡지 전경 입니다 ... 앞전 5짜 나왔던 곳이죠 .. 여기도 다시 나올때가 되었죠 !!!

여기도 5짜터 입니다 ... 지금 부터 도전 할곳입니다 ...

아무리 오래된 저수지라 할지라도 ..

5짜는 나온곳에서 다시 나올 확률이 높겠죠 ..

대구에서 오신분 배스터 상류에 자리 하셨네요 .. 월척 2수 축하 합니다 ^^

대구에소 오신분 배스터 상류 월척 3수 조황입니다 ... 월척 축하 드려요 ..

대구에서 오신 손님 배스터 상류권 자리 하셨습니다 .

월척 1수 하셨네요;.. 축하 합니다 ^^

울산에서 오신분 둠벙 낚시 월척 1수 조과 입니다 . 수고 하셨습니다 ..

논공에서 오신분 배스터 제방권 자리 하셨네요...

월척 2수 조과 입니다 .. 수고 하셨습니다 ...

대구에서 오신분 배스터 상류 자리 하셨네요 ...

월척 1수 조과 입니다 ..총입질은 10회 정도 보셨다고 하네요 ..

창녕권 대물 채비 7호 봉돌은 무리였나 봅니다 .. 한마디 입질만 한다고 하네요 ..

현제 저수지권 예민한 바닥 채비나 슬로프 채비가 좋습니다 ..

월척 축하 드리고요 .. 손맛 보시고 방생 하시는 모습이 아름 답습니다 ^^

창원에서 오신 손님 배스터 제방권 월척 1수 하셨네요... 월척 축하 드려요 ^^

울산에서 오신분 배스터 상류권 월척 1수 조과입니다 . 수고하셨습니다 ^^

jum_johwang_05442935

jum_johwang_05445880

밀양대물 14-09-19 19:52
    조황정보감사함니다
    너구리날다 14-09-19 23:39
    베스터.베스터.
    옥내림꾼 14-09-20 07:10
    육짜 잡으로 갑시다
    얼름꾼 14-09-21 19:41
    주말 시간 낼려고 준비중,들러면 조은데 부탁해요.
    kamill 14-09-23 00:24
    한번 들리겠습니다.
    황달붕어m 14-10-02 11:44
    좋은정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck