낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 4짜 조황 소식

창녕좋은낚시 / 2014-11-04 12:44 / Hit : 8091 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 .,, 창녕 좋은 낚시 입니다 ...

금요일 부터 오늘 오전 까지 저수지 조황 소식 입니다 ..

오늘 창녕권 아침 기온이 3도 까지 내려가

첫 서리가 내리면서 대물 소식이 이어 지고 있습니다 ..

붐비는 주말 보다 조용한 평일 조황이 잘나오고 있습니다 ...

기록 갱신을 할수 있는 시기 입니다 ... 창녕 대물 붕어 도전 해 보십시요 ..

논공에서 오신 조사님 배스터 상류권 자리 하셨네요 ,,

월척 붕어 3수 하셨네요,, 살림 망이 묵직 합니다 .

월척 붕어 축하 드려요 .. 수고 하셨습니다 ...

밀양에서 오신 조사님 중류권 자리 하셨네요 ..

39cm 월척 붕어 입니다 ....

월척 축하 드려요 .. 수고 하셨습니다 ...

대구에서 오신 조사님 상류권 포인트에서 4짜 붕어를 만나 셨네요 ...

4짜 붕어 축하 드려요 ....

대구에서 오신 조사장님 상류권 자리 하셨네요 ,,

월척 1수 조과 입니다 .. 수고 하셨습니다 ...

대구에서 오신 조사님 상류권 자리 하셨네요 ... 10대 중에 짫은대가 51대 긴대가 60대 대단 하십니다 ..

월척 3수 조과 입니다 .. 축하 드려요 ,,, 수고 하셨습니다 ..

구룡지 전경 입니다 .... 5짜가 있는곳

걸았다 하면 4짜는 기본~ 5짜를 기대 할수 있는곳이죠 ...

수초가 삭아서 간장 물색을 보이고 있습니다 ...

밀양에서 오신 조사님 4짜를 2수나 하셨습니다 .. 첫번째 4짜

두번째 4짜 40.5 43 4짜 축하 드려요 ,,,

창녕권 배스터 가을 4짜 붕어 입니다 ..

4짜를 양손에 들고 낚시를 좋아 하는 꾼이라면 한번 해보고 싶은 포즈죠 ^^ 부럽습니다 ...

오늘 아침 첫 서리가 내렸습니다 ... 방한 단디 하셔야 합니다 .. ^^

일요일 오후 부터 목요일 까지는 저수지 답사차 낚시를 다니고 있습니다 .

혼자 출조 하시는 조사님 같이 동출도 가능 하니 언제라도 연락 주십시요 ,,,^^

얼름꾼 14-11-04 13:26
    와우!멋집니다.내년을 기약합니다.좋은 소식부탁드립니다.
    해머맨 14-11-04 13:41
    처음사진 몇장은 꼭 ㅅㅈ지 같네요. .

상류에 좌대랑 장박 아줌마는 아직 있는가..ㅎㅎ

사장님..조황 잘 보고 갑니다..
    옥내림꾼 14-11-04 15:04
    ㅇㅇㅇ저수지 붕어빵 아주죽이네요
    大物추격자 14-11-04 20:23
    올해가기전 한번 또가봐야겠어요
    좋은곳으로 부탁 드려도 될까요..
    87맨 14-11-05 14:11
    ㅅㅈ지 토요일 밤낚시에 꽝쳤는데...경치는 참좋았습니다...좋은곳 안내해준 사장님 고맙고요 다음에는 꼭 손맛볼 수 있도록해주세용 경기도 포천에서 갔는데..ㅠㅠ
    한작데기 14-11-05 23:57
    좋은낚시사장님. 이스케이프 접지좌대 두개주문요
    정내시 14-11-06 15:36
    밤에 추워서리....
    tkddnjs2757 14-11-07 21:12
    이쁜 붕어 보고갑니다!~

2024 Mobile Wolchuck