낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

창녕권 조황 소식

창녕좋은낚시 / 2015-03-10 14:59 / Hit : 5649 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 창녕 좋은 낚시 입니다 ..

그동안 부진한 조황으로 조황을 올리지 못하였습니다 ...

주말 부터 조금식 조황이 나오고 있습니다 .... 수로권은 꾸준한 조황으로 이어지고 있으며 포인트 따라 편차가 심하 편입니다 ..

올해는 작년보다 15~20일은 늦은감이 있네요 .... 이번주 주말 부터 영상 15도 최저 영상5도 날씨가 이어진다니

봄시즌이 시작 될것 같습니다 ....

저수지권 토종터 에서 준 월척 급 조황이 나오고 있습니다 ... 주말 조황입니다 ...

갓골늪 소식입니다 .. 수위가 만수에서 50cm 정도는 빠졌네요 ... 연안 낚시에서는 아직 소식이 없네요 ..

보트에서는 30~ 35 사이즈가 나오고 있습니다 ..

모곡 수로 낱마리 조황이며 .. 곧 시기가 올것 같네요 ...

가항 배수장 여기도 날올때가 되었지요 ...

팔락늪 여기도 시작 되겠지요 ...

천왕지 아직은 물색이 맑아서 소식이 없네여...

현지 조사님 포인트

턱걸이 월척 2수와 9치 한수 조과입니다 .. 수고 하셨습니다..

현지 조사님 월척 한수와 9치 한수 조과입니다 ...

저도 저수지권 답사가서 7~9치 까지 손맛 봤습니다 ..

마산에서 오신 김사장님 같이 동출 하였습니다 ..

가게 일로 오전 일찍 들어 오면서 조황 확인 하였습니다 .. 준척급 4수

저는 먼저 철수 하고 오전 낚시에 마릿수를 하셨습니다 .. 15수 정도 하셨네요 .. 봄철은 오전 낚시가 잘되죠 ..

대구 손님 수로권에서 9치 부터 35 까지 마릿수 하셨습니다 ... 수고 하셨습니다 ..

대구에서 오신 황사장님 최고 9치 무터 6치까지 마릿수 조과입니다 .. 수고 하셨습니다 .

대구에서 오신 손님 9치부터 6치까지 마릿수 조과입니다 .. 수고 하셧습니다..

대구에서 오신 손님 9치부터 6치까지 30여수 조과 입니다 ... 수고 하셨습니다 ..

대구에서 오신 손님 월척 부터 6치까지 20여수 조과 입니다 .. 수고 하셨습니다 ..

대구에서 오신 손님 월척 한수와 준척 한수 조과 입니다 ... 월척 축하 드려요 ..

대구에서 오신 손님 8~9치급 준척 4수 조과 입니다 .. 수고 하셨습니다.

대구에서 오신 손님 7치부터 턱걸이급 까지 6수 조과 입니다 . 수고 하셨습니다 ...

더하기 15-03-10 16:15
    잘봣습니다ᆢ수고하셨어요^^
    답게 15-03-10 16:47
    사장님
    조황이 많이 궁금했는데 올려 주시네요
    매일 매일 발품 더 팔아서 보내주세요
    잘 보고 갑니다 조만간에 방문 하겠습니다
    동천 15-03-10 22:21
    과거 외래어종이 번지기 시작하기전 창녕의 수로와 늪에는 그야말로 붕어천국이었는데 주둥아리 큰 베스가 유입되면서 좋은 시절 다 가버렸죠. 갓골늪에는 얼어붙는 1월을 제외하면 일년내내 낚시가 가능했던 놀이터였죠. 특히 상류쪽 깊은 웅덩이 포인트는 글루텐과 지렁이 짝밥미끼에 토종붕어가 찌를 너무나 점잖게 올려주었죠. 웅덩이옆에 얕은 수심은 밤이 되어야 붕어입질을 볼수 있었지만 탱글탱글한 씨알의 붕어가 곧잘 나오기도 했죠. 간만에 갓골늪소식 반갑네요.
    가월 15-03-12 09:46
    좋은정보감사합니다

2024 Mobile Wolchuck