낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

문천지 월척

하양낚시 / 2007-02-28 22:53 / Hit : 11951 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    하양낚시프라자 입니다.
    경산대구대앞 문천지 38 붕어 입니다
    지렁이 미끼에 올라온놈 입니다.

hehgus 07-03-01 12:21
    감만에 보는 붕어 정말보기좋으네요
    수고하셨읍니다.
    상무술 07-03-01 12:29
    벌서 여기 저기 월척 소식이 전해 지는 군요!

월척 축하 드리며 예쁜 붕어 잘 보고 갑니다.

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요!
    물트림 07-03-07 14:53
    안냐세요. 배대구리임다. 캬~ 문천지 붕어 곧 터질때가 됬는데... 박사장님 올해도 번창 하이소!!
    자연동화 07-03-16 16:01
    지금 계신 자리....낚시대 길이가 궁금하네요^^

2024 Mobile Wolchuck