낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

곶감의고장 상주권 조황입니다.

498피싱 / 2006-11-02 11:32 / Hit : 7424 본문+댓글추천 : 0

현재 대형지와 소류지전연이 만수를 유지하고있는 상황이며,
    상주권에도 첫서리가 내린 날씨변화입니다.
    대형지위주로는 마릿수 준,월척의 조황이 살아나고 소류지위주의 낚시는
    한방을 노리는 대물꾼들이 움직이고 있습니다.
    출조시에는 보온장비를 필히 준비하시고 안전운전하십시오.
    상주498낚시
    054-532-0498
    01-9133-0498
    송지지에서 밤낚시를 하신 서울신문 홍상훈님 월척 축하드립니다.

중덕지에서 새벽에 올라온 4짜 붕어네요.....저는 언제...^^
    경산에서 중덕지를 출조하신 김사장님 4짜 축하드립니다.
    최근 제가 눈독들이는 소류지입니다.뗏장분포가 그림이네요.

상주에서 모텔하시는 변사장님 월척(30.8cm)축하드립니다.새우에 근사하게~
    변사장님 월척과 준척급으로 즐거운 밤낚시하셨네요.

상주에서 출조한 홍경표씨 전빵입니다.대편성 그림이네요.뒷꽃이가 근사한데요?^^
    아침에 가게로 나오셨네요 월척붕어 옷을 너무 이쁘게 입었네요 축하드려요~(31cm)
    홍경표님 밤세 고생하셨습니다~축하드려요^^
    황금빛 상주붕어 모델이네요~너무이쁘네요^^

좌4짜우5짜 06-11-03 18:57
    흐미~~~~내가놓친고기 님들이 다 잡았나보내...ㅜㅜ
    그날 방뚝에앉아 혼자 3시?까지 쪼다가 추버서 잤심니다........
    입질없대요.. 에효~허무해...

2024 Mobile Wolchuck