낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

상주 지역 조황정보 올립니다.

498피싱 / 2006-10-11 15:12 / Hit : 8821 본문+댓글추천 : 0

..
    슬슬 상주도 상황이 좋아지고 있습니다. 위의 저수지에서는 붕어들의 입질이 활발하며

수온도 활동하기 딱 좋은 온도를 나타내고 있습니다. 바야흐로 대물시즌이 왔다고 봐야겠지요.

아직 알려지지 않은 상주의 그림좋고 물좋은 소류지나 저수지가 많습니다. 앞으로도 상주지역의

조황정보를 알려드리기 위해 열심히 노력하겠습니다.

조황문의 054- 532- 0498 최정한 : 010- 9133- 0498

준비된 태공 06-10-12 18:49
    .....♬

이번 토욜날 뵙겠습니다 ~~~
    좌4짜우5짜 06-10-12 18:58
    정말 반갑습니다..고향이 상주라 상주소식이 넘 반갑네요...
    자주 사진과 소식을올려주세요...근데 사업장이 어디에있죠?
    498피싱 06-10-12 23:57
    네~~!! 사업장은 상주ic에서 나오시면 사거리가 보이실겁니다... 거기서 자회전하시고 100미터만 가시면 저 앞쪽에

멋진 498낚시 라는 간판이 보이실겁니다.. 주위에 암것도 없어서 눈에 잘 띄여요~~

감사합니다. ^^
    좌4짜우5짜 06-10-13 15:20
    좌회전하면 정항우쪽말이죠?? 죄송 눈이않좋아서..못본것같은데...잘알겠습니다,,꼭들려볼께요..
    498피싱 06-10-14 05:56
    정항우 가기 전입니다. ic에서 나오시고 사거리에서 좌회전 후 눈감고 15초만 세고 눈을 뜨세요.

그럼 바로 앞에 간판이 보일겁니다..
    아리랑 06-10-15 16:38
    눈감았다15초후 뜨면 위험....아니 사.......큰일났니다 조심하세요 차량통행이 많은곳 입니다.
    헤라4짜 06-10-15 17:05
    안녕하십니까? 항상 열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다.
    오늘 정출 사장님 덕분에 잘 치르고 도착하였슴니다.
    언제나 보기좋은 그림들 부탁합니다.
    다음에 다시 찿아뵙겠슴니다.
    어제 정말 고마웠슴니다.
    sw0476 06-10-20 10:13
    498낚시 많이 번창하시길......
    앞으로도 많은 정보부탁 합니다
    코난7965 06-10-21 19:18
    고향소식 넘 감사합니다.

지나오다 봤는데...

좋은소식,많은그림,부탁드릴께요.ㅎㅎㅎ

몇일전 물량지 가기전 입구못에서 잔챙이 몇마리하구왔는디...

건성하시구 길~~~이 번창하세요...
    좌4짜우5짜 06-10-23 18:34
    이번주에갑니다...흐흐흐흐..또뵙겠네...새우좀준비해주세요...
    코뿔소 06-10-24 04:03
    좋은 정보 감사드립니다.
    항상 빠른고 정확한 정보 부탁드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck