낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

곶감의고장 상주권 조황입니다.

498피싱 / 2006-10-26 23:19 / Hit : 7693 본문+댓글추천 : 0

현재 상주권은 대형지 위주로 준,월척 조황을 보이고 있습니다.
    마릿수보다는 씨알위주의 낚시가 진행되고 있습니다.
    상대적으로 소류지는 약간 저조하지만 조용히 즐기신다면 기대되는 수온과기온입니다.
    출조시에는 방한에 유의하시고,출조지역의 특산품이 무엇인지도 생각하시는
    낚시만의 목적이 아닌 여행의 여유도 가져주십시오.
    낙동강에서 낚시를 처음시작한 조사님!
    5짜잉어를 잡으셨다고 가게로 바로 달려오셨네요 ^^축하드립니다
    공검면소재 소류지에서 마릿수를 하셨네요.
    7치이상 10여수입니다.재미난 낚시였겠네요.
    포천에서 출조하신 털보조사님 월척두수랑마릿수 축하드립니다.
    긴대에서 나왔다지요?월척두수와 마릿수재미까지 보셨네요.
    김천에서 조우회 출조하신 조사님 늠름한 월척입니다.축하드려요
    31cm월척이네요.옷을 이쁘게 입은 송지지붕어입니다.
    서울신문에 근무하시는 조사님 송지지 월척입니다.
    낮에 올라왔네요. 축하드립니다.
    중덕지에서 올라온 월척이네요.김사장님 축하드립니다
    꽉찬9치까지 한수 포함이네요^^

엄재업사장님 오늘도 한수하셨다지요?씨알이 잘다면서 아쉬워하십니다.
    저같으면 감지덕지인데...^^

좌4짜우5짜 06-10-27 00:33
    고향소식 잘보고있습니다...
    빨리 달려가고싶내요.....
    헤라4짜 06-10-27 01:19
    이제 제법 자주 그림이 올라오니 반갑네요...
    가자레포츠 헤라입니다. 앞으로도 많은 조황정보 부탁합니다.
    코난7965 06-10-27 19:12
    고향소식 감사합니당.ㅎㅎㅎ

조만간 함 가야겠네여..

수고하세요......

2024 Mobile Wolchuck