낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 실시간 조황 정보

낚시25시 / 2012-08-27 13:09 / Hit : 3271 본문+댓글추천 : 0

낚시25시가 대신 들고 찍었습니다.

빵 좋고 채색 좋은 고남지 월척입니다.

32, 33.5㎠ 월척 축하드립니다.

안녕하세요? 낚시25시입니다.

주말조황 안내입니다.

충남 서산에 소재하고 있는 고남저수지에서 월척의 입질이 시작되었습니다.

아직까지는 많은 마릿수는 아니지만, 태풍이 지나가고 흙탕물이 가라앉은 후에

좋은 조황이 예상되므로 조황 정보를 올려드립니다.

조 황 문 의 : (041) 664-2782 H.P 010-3319-4275

주 소 : 충남 서산시 음암면 부장리 615-18 <낚시25시>

* 저희 매장에서는 민물새우를 항시 보유하고 있습니다.

여울사랑 12-08-27 15:35
    붕어 예쁘네요..
    무뉘만조사 12-08-27 16:23
    에고! 우리는 꽝치고 왔는데.ㅠㅠㅠㅠ
    미지의꾼 12-08-27 22:23
    조황정보 감사합니다.
    늅이 12-08-29 13:39
    사장님만 믿고 서산갑니다. 이번에도 좋은 곳 좀 부탁드립니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck