낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

세번의 헛챔질 후 대물을 품다

이거다피싱샵 / 2015-05-29 22:52 / Hit : 6076 본문+댓글추천 : 0

철퍼덕 15-05-29 23:13
    잘보았습니다 ^^
    파뱅 탐나네요
    201평 15-05-30 18:07
    항상 조행기 잘보고 갑니다
    요번에 우연찮게 파워뱅크 구입했는데 넘 좋아서 덧글 남깁니다.
    사장님 잘 쓸게요
    월님들 파워뱅크 요넘 추천 함 해볼게요..정말 시원하고 편하네요
    사장님 사업 번창 하세요
    조만간에 함 들릴게요.~
    마스타붕어 15-05-30 18:27
    역쉬 대단하십니다~
    대박 나실껍니다 ㅎ
    홧팅!!!
    구제 15-06-01 01:02
    저도 한펴던져봅니다!
    언터치블 15-06-01 10:18
    잘 보고갑니다.....
    파워 뱅크 ..좋네요.... ㅈ름신 올까 걱정 ㅎ!
    盡人事 15-06-01 13:29
    대물 손맛보심을 축하드립니다^^
    챔질타이밍에 대한 노하우도 잘보고 갑니다~~
    777붕어 15-06-01 16:46
    저도구입해써보니'가격대비훌륭하네요 사업번창하세요''
    두리뭉수리 15-06-01 23:41
    낚시점조황보다 조행기에 가까운 이거다만의 조황정보.
    어느 누구의 조황정보보다 진정 낚시인을 위한 정보
    정말이지 유용한것 같네요

2024 Mobile Wolchuck