낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서산권 월척 마릿수 대박조황 --- 스마트조황

서산우리낚시 / 2015-02-22 19:19 / Hit : 5398 본문+댓글추천 : 0

오늘은 아침9시까지 포인트 안내해드리고
    조금늦게 비온후 상황이 어떤지 낚시다녀왔는데
    비온후 지금부터 물낚시 시즌인거 같네요. 좋은조황 예상

몇군데 수로,저수지권 돌다가 느낌있는곳으로 선정~~11시부터 대편성하고 낚시시작
    오늘은 물낚시에 월척급포함 총15수로 오후5시 철수
    이정도면 마릿수 대박조황인거 같네요. 주간낚시에

비온후 이번주말 포근하다고하니 물낚시에 좋은 조황이 예상됩니다.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
    아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

대편성

정직한 찌올림에 월척급붕어
    나루예 슬림찌45센티 목줄 15센티, 지누4호, 지렁이2~3마리, 딸기글루텐 초반 집어 예상적중. 겉보리

비온후 활성도가 좋아져 입질이 깔끔하게 올려줌

토종붕어 이쁘네요.

오후에 들어오신 구사장님에 9치

월척급 붕어 축하드립니다.

오늘은 수초치기1대, 스윙5대로 대편성 수초치기,스윙 모두 포인트 예상적중

오늘 11시부터 5시까지 낚시해봤는데 총 월척급포함 15수했네요.

비온후 예상대로 물낚시 마릿수 대박조황이었네요.
    오늘 점심경부터 바람이 많이불었지만 파라솔로 바람을 막고 낚시하니
    붕어가 찌를 올려주었네요.
    물속은 바람이 안부니 영향이 없음.
    앞으로 물낚시 호조황이 예상됨

출조시 참고하시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck