낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

군위군 소보면 신계리 강낚시

이거다피싱샵 / 2014-11-13 14:29 / Hit : 6844 본문+댓글추천 : 0

盡人事 14-11-13 16:11
    추운 날씨에 고생하셨습니다.
    TV에서 보던 분을 조행기에서 보니 반갑기도 합니다.ㅎㅎ
    세발낙지 14-11-13 22:01
    갑자기 추운 날씨에 수고 많았습니다.

(두 달전 수초지역에서 33월이 손 맛 보았던 곳이군요.)
    대물꾼 14-11-14 10:22
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    잘 보고 갑니다.
    마스타붕어 14-11-15 08:47
    추운날씨 고생하셨네여~
    전영진프로님 머리 염색좀 ㅎ해라하시지 깜장머리로 ㅋㅋ
    살사붕어 14-11-15 12:01
    그날 동출해 봤지만 시청자를 위해 멋진모습 보여주기위해 너무나 고생하시는모습 보았습니다.
    전프로님~! 그리고 감독님~! 집에서 편안하게 방송볼수있게 해주셔서 감사합니다~~^^
    1자작나무1 14-12-02 23:01
    요기 동네 울집인데..
    전그날 왜 못봤을까요?

2024 Mobile Wolchuck