낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 실시간 조황 정보

낚시25시 / 2011-07-03 21:13 / Hit : 3292 본문+댓글추천 : 0

하룻밤 낚시에 낚은 조과입니다.

안타깝게 4짜에서 1㎝ 부족합니다.

잡을 당시에는 4짜였겠죠?

대물사냥님의 38㎝ 월척과 아래의 준월척급 손맛 보심을 축하드립니다.

이번 오름수위로 서산권에 있는 저수지에서 나온 월척급 조황입니다.

대부분의 저수지와 수로권이 만수위를 보이고 있으며,

당분간 꾸준한 조과가 기대됩니다.

조황 문의 : (041)664-2782 H.P 010-3319-4275

주 소 : 충남 서산시 음암면 부장리 615-18 <낚시25시>

* 저희 매장에서는 민물새우를 항시 보유하고 있습니다.

여울사랑 11-07-03 21:32
    붕어가 튼실 하네요..
    여의도붕어 11-07-03 22:02
    공지사항 잘 읽어 보시죠...붕어사진만 가득하고 저수지명이 빠져있습니다....
    붕어사진으로 꾼들을 유혹하는 시대는 지났습니다
    공지사항 읽어보시고 장소 공개하시기를...아니면 운영자님께서 경고 들어갑니다
    나만꽝 11-07-03 22:45
    사진속 쓰레기도 보이네 좀 정리하셔을려나...
    정왕붕어 11-07-05 17:14
    이런 조황보면, 속 들여다 보이지요.. 씁슬합니다ㅉㅉㅉ
    오늘은대박 11-07-05 18:38
    발로뛰는 사장님의 노력도 쫌은 이해를 해드려야 겠죠.
    제가 아는 사장님 그분 그렇게 장사속으로만 사업하시는 분은 아닌데..
    담부턴 신경쓰셔야 겠네요.
    인천굿맨
    짱이라고 11-07-06 01:04
    ㅉㅉ
    최준영 11-07-06 14:13
    저수지 공개하면 벌꾼들 땜에 쓰레기가 살벌해요...

저는 이데로가 좋던데...
    진현사랑 11-07-07 09:10
    당연히 비공개 해야죠....

저수지가 쓰레기장 되면

누가 줍나요????

2024 Mobile Wolchuck