낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

불볕더위가 연일 계속됩니다

청통lc낚시대물낚 / 2008-07-18 15:52 / Hit : 6835 본문+댓글추천 : 0

마른 장마뒤에 연일 불볕더위가 기승을 부립니다.
    소류지마다 수온도 뜨거워져 잔챙이 등쌀에 시달리다 이내 낚시를 포기하고 피서로 돌아서는
    경우가 다반사네요..좋은 조황소식을 알려드리지 못해 송구스럽군요.
    k_koho2002_P7130057_jum_johwang03085963.
    선재지입니다~~폭염이 지속되는중에도 열혈조사님이 출조를 하셨네요~~
    k_koho2002_P7130058_jum_johwang031030100
    맘에 드는 포인트에 대를 셋팅할때마다 오늘은 뭔가하는 기대감이 낚시즐거움의 80%라 여겨집니다~!!
    k_koho2002_P7130059_jum_johwang03123889.
    에구~~더버라 더버~~역시나 올 꽝~~ㅠㅠ
    k_koho2002_P7060007_jum_johwang03143338.
    가게를 찾아주신 대구 나사장님~~이 가뭄에 귀한 넘으로 한수하셨네요~~ㅎ
    k_koho2002_P7060006_jum_johwang03163924.
    오랜만에 월척을 구경해 봅니다~~삼부지에서 한수 하셨다네요~~
    k_koho2002_P7060009_jum_johwang03181194.
    나사장님~~월척하심을 축하드립니다~~!!
    k_koho2002_P7080035_jum_johwang03191099.
    산좋고 물맑은 저수지를 찾아 오랫만에 저도 출조를 했습니다. 피서도 할겸 겸사겸사~ㅎ
    k_koho2002_P7080033_jum_johwang03201995.
    포인트가 넘 멋지죠~~ㅎ..기대만땅였지만 역시나~~ㅠㅠ
    k_koho2002_P7090037_jum_johwang03211743.
    잔챙이 등쌀에 새우가 모자랄지경~~찌맛은 원없이 봤네요~~ㅎㅎ
    k_koho2002_P7130048_jum_johwang03231552.
    시간이 남아 화산일대 저수지를 한번 둘러봤습니다. 즐감하세요들~~먼저 샘골입니다.
    k_koho2002_P7130049_jum_johwang03252971.
    분위기는 호젓하고 넘 좋아보아는데~~
    k_koho2002_P7130051_jum_johwang0327521.j
    화산 당외지입니다. 저수지 풍경은 거의 죽음입니다~!!ㅎㅎ..
    k_koho2002_P7130072_jum_johwang03310971.
    아못입니다. 낚시꾼은 보이질 않고~~
    k_koho2002_P7130074_jum_johwang03320615.
    여기도 아무도 없네요~~
    k_koho2002_P7180002_jum_johwang03342939.
    오늘 아침에 가게를 찾아주신 조사님~~성함을 몰라 죄송합니다.
    k_koho2002_P7180001_jum_johwang03354987.
    월척입니다~~ㅎ
    k_koho2002_P7180003_jum_johwang03364969.
    요즘 월척급 붕순일 보면 감동이 물결칩니다~~ㅎ
    k_koho2002_P7180004_jum_johwang03380233.
    대장곡지에서 옥수수로 잡으셨다고 합니다..축하드려요~~ㅎㅎ
    k_koho2002_P7180005_jum_johwang03401248.
    점심식사후 가게로 찾아오신 대구조사님도 한수 하셨네요~~
    k_koho2002_P7180006_jum_johwang03411815.
    34cm 월척입니다~~
    k_koho2002_P7180007_jum_johwang03421839.
    대장곡지에서 옥수수로 덜컥 하셨다고요~~요즘 계속해서 대장곡지에서 월척급이 나오네요~~
    k_koho2002_P7180009_jum_johwang03451150.
    대물급 한수는 아깝게도 터트렸다며 아쉬워 하시네요~~손맛 징~~하게 보셨다고요~~
    k_koho2002_P7180008_jum_johwang03470888.
    다시 한번 축하드립니다~~
    대장곡지는 현재까지 만수상태를 유지하고 있습니다.

- 청통ic낚시-
    가게 : 054) 335-1301
    손폰 : 016-9779-7665
    ko_jum_johwang03352788[1]_jum_johwang105

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

잉어친구왕붕어 08-07-18 23:42
    그림 잘봣습니다
    정보감사드려요
    잉어친구왕붕어 08-07-18 23:43
    참,,,1주에1번식 올려주세요정보를,,,,,,,,,,,,,,,
    엔담 08-07-19 11:34
    참한 붕어얼굴 구경잘했습니다
    큰놈만잡자 08-07-20 00:06
    조행기잘보고갑니다...

더운날씨에수고하셨습니다...
    돌붕짱 08-07-22 10:10
    좋은정보 감사하고요!
    귀긍 잘하고 감니더...
    어부바붕어 08-07-23 20:33
    좋은그림글 잘보고 갑니다
    사업 번창하세요 ㅎㅎ
    배스먹는붕어 08-07-25 15:54
    좋은 정보 잘 보고갑니다. 담에 가게 또 들를께요...더위에 건강 조심하세요~~
    월척애 08-07-27 17:10
    대장곡지 한번 출조해봐야 겠군요

2024 Mobile Wolchuck