낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

잠시 둘러봤습니다

청통lc낚시대물낚 / 2008-08-03 17:35 / Hit : 6037 본문+댓글추천 : 0

참으로 무더운 날씨가 연일 계속됩니다.
    폭염이란 말을 새삼 피부로 느끼고 있는 요즘, 잠시잠깐 햇볕에 노출되어도 숨이 턱까지 차올라 오는데도
    우리 꾼님들은 중장비를 하고서 행군을 아무렇지도 않게 하는걸 보고 역시 꾼은 어쩔수가 없구나 다시한번
    생각하게 되네요.
    k_koho2002_P8030116_jum_johwang05204187.
    올 봄 월척이 무더기로 쏟아져 나온 대동지 전경입니다~~!! 물이 많이 빠진 모습이네요~~
    k_koho2002_P8030120_jum_johwang05215224.
    구화사 밑에 위치한 진곡지입니다~~배스가 무진장하나 일단 걸면 대물급 붕어가 곧잘 올라오는 곳~!!
    k_koho2002_P8030124_jum_johwang05273741.
    와촌 소월지~~!! 연꽃이 만발했네요!! 오후 4시현재 5명의 조사님이 한가로이 낚시중~~
    k_koho2002_P8030135_jum_johwang05293979.
    올 봄 39.7cm외 월척급이 쏟아져 나온 700평 규모의 무명소류지~~거의 만수에 가깝네요..
    k_koho2002_P8030128_jum_johwang05314710.
    요즘 이 넘들땜시 낮잠을 설치는 분들이 많으시죠?? 올핸 유난히 매미개체수가 늘어난 느낌입니다..
    k_koho2002_P8030115_jum_johwang05331677.
    등지 윗못으로 출조하신 김상무님~~딱 한수(35cm) 하셨네요. 축하드려요~~!!

- 청통ic낚시-
    가게 : 054) 335-1301
    손폰 : 016-9779-7665
    ko_jum_johwang03352788[1]_jum_johwang105

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

항상좋은날 08-08-04 12:42
    사장님 노마진 행사

대박나시길 기원합니다
    죽성 08-08-07 13:59
    대박 기원합니다.
    샘통 08-08-08 11:01
    사업 번창하시구요. 개업 하셨다는 소식은 들었는데 한번도 가지를 못했네요.
    후일 함 들리겠습니다. ㅎㅎ 전 복현동 살고 있습니다 ..
    붕어와춤을 08-08-08 15:31
    들렀는데 사장님 안계서 인사는 못드렸네요~~

담엔 세우 튼실한 넘으로 주세요

건강하시고 번창하세요
    참붕어꾼 08-08-28 23:40
    잘보고 간니다??

2024 Mobile Wolchuck