낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 5월6일부터 11일까지 조황입니다

춘파낚시 / 2014-05-15 21:58 / Hit : 6007 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

의성권 농번기가 시작되면서 중대형지에 부분 배수가 이루어지고있습니다

출조시 주차문제 쓰레기문제로인해 주민들과 마찰이없도록

주의당부드립니다

3지구 14-05-15 22:39
    상세 조항정보 감사합니다
    춘파 낚시터 환경지킴이 감사 감사..
    난 갈때마다 꽝~꽝치고옵니다
    이사장님 사업번창하세요
    담번에 좋은뽀인트 가이드부탁합니다
    의성만간다 14-05-15 23:09
    이왕수사장님 덕분에 좋은곳에서 손맛봤네요..진심으로 감사드려요..
    늘 안전운행하시고,, 특히 소류지에서 후진으로 나가실때요^^
    토욜에 또 찾아뵙겠습니다..수고하세요
    천혜요새 14-05-16 09:36
    조황감사합니다.항상사업번창하시길...
    첫월척배딴놈 14-05-16 09:56
    조황정보 잘보고갑니다~~~

전 언제쯤 그님을 볼수있을까요?ㅠᆞㅠ

토요일 특근해야합니다 젠장!
    성주김조사 14-05-16 10:06
    조황정보감사합니다. 의성만 간다님 월척하셨군요..
    요번주 토욜 정중하게 배틀신청합니다. -_-/
    의성김조사 14-05-16 10:14
    gg 주말에 뵙겠습니다.

조황잘보고 갑니다.

안전운행 하세요^^
    미지의꾼 14-05-16 10:43
    조황정보 감사합니다 사업번창하세요.
    귀공자30 14-05-16 10:56
    좋은사진및정보 잘보았읍니다.가능하다면 붕어사진만 보여주시지 말고 저수지 사진 월척을 하신 조사님의 좌석 대편성등 분위기도 보고 싶읍니다.그로서 대리만족도 하고 싶읍니다.자주 못가는 꾼의 부탁입니다. 감사합니다.
    대물꾼 14-05-16 16:51
    늘 좋은 정보 고맙습니다.
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    새우엄지발톱 14-05-16 18:40
    대물과 월척 마리수 보기 좋아요ᆢ
    그날 갑기랑 오랜만에 찐한 손맛 봤읍니다ᆢ
    다음에도 좋은 저수지 소개 부탁해요ᆢ
    항상 안전 운행 과 사업 번창 알지요ᆢ
    미남붕어Ψ 14-05-16 20:52
    조황 올리신다고 고생하셨습니다^^

몸생각 하시고 사업 번창하십시오!
    의성만간다 14-05-17 05:21
    To.성주김조사님
    본인은 힐링하기위해 낚시다닙니다.하지만
    님께서 정중히 배틀신청하시니 받아들이지요.
    12시간후에 뵙겠습니다
    From 의성만간다
    SECOM 14-05-17 10:00
    조황 정보 감사합니다
    나는사짜다 14-05-19 09:20
    역쉬 의성~~~ㄲ
    까칠한천사 14-05-19 23:14
    배스터가 되버린 그곳이 너무나 아쉽지만.. 어제 밤 고개들어 바라본 의성 밤하늘이 보석을 뿌려놓은 듯.. 너무나 아름다웠습니다. 년중 밤낚시하기에 가장 좋은 시즌에 행복한 하루를 선물받은 느낌입니다. 사장님 미소 덕분에 의성에서의 하루가 더욱 빛나는 것 같습니다. 늘 감사드리고, 또 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck