낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 저수지 수로권

서산우리낚시 / 2014-05-22 15:11 / Hit : 3461 본문+댓글추천 : 0

오늘은 새벽부터 서산 수로권과 태안권 저수지,수로권 상황이어떤지 둘러보고왔네요.

요즘은 밤낚시를 많이다니다보니 사진을 많이 못올렸네요.

이번주는 장어낚시 출조시 수로권은 기수역 민물과 바다가 교차하는 포인트나
    중왕리권, 팔봉권, 안면도권도 요즘 다녀보니 이번주가 활성도가 좋았네요.
    다음주 월말까지는 장어낚시조황이 좋으리라 생각하네요.

저수지권은 조용한 태안권 저수권을 \둘러보고왔네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

핸드폰 조황문의: 010-6348-8888
    조황문의: 041- 666- 0226
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

태안권 장어포인트도 볼겸 둘러보다 태안 이곡지도 둘러보았네요.

중류 놋깡쪽 포인트

이곡지

저수지 생각외로 배수를 많이했을줄 알았는데 전주와 크게 차이가 없었네요.

나름 큰나무가 있어 그늘이 있어 좋은 자리네요.
    한적한 분위기.. 개인적으로 좋아하는 저수지네요.

무너미권

섭벌지 제방권

새벽에 도착하셔서 연주변 수초작업을 하시고 계셨네요.

섭벌지

섭벌지 상황입니다.

출조시 참고하시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck