낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 조황정보

서산우리낚시 / 2014-11-06 12:59 / Hit : 3341 본문+댓글추천 : 0

오늘 오전까지의 저수지권 조황입니다.

추수가 끝나 이번주부터 저수지, 수로권 수초대 가을붕어 시즌이네요.
    출조시 참고하시기 바랍니다.

핸드폰 조황문의: 010-6348-8888
    조황문의: 041- 666- 0226
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

어제 밤낚시하신 인천조사님에 조황입니다.
    밤낚시에는 첫입질이 12시경에 나왔다고 하네요.

붕어포인트 찾으며 여러군데 새로운데를 찾아봤네요.
    상류권 포인트

수초형성이 잘되어있어 바람이 불어도 물결을 막아주어 찌보기가 편한 포인트

오늘은 여기서 아침 낚시를 해봤네요.

여기도 수초대로 붕어가 붙었나보네요.

오전낚시에서도 붕어가 나오네요.
    보통 출조후 밤낚시와 아침오전10시경까지는 입질 골든타임

수초대 포인트 좌 우 수심차이가 나네요.
    대편성 하실때는 수심체크후 대편성하시는게 포인트

수초포인트

요즘 매일밤낚시를 들어가보는데
    보통 일찍들어오는날은 포인트마다 다르겠지만
    6시경부터 들어오는포인트 8시경부터 들어오는포인트
    12시경들어오는포인트 각 자리마다 시간때가 있네요.

아직까지는 수초속으로 바짝들어오기보다는 수초 언저리에
    대편성하시는게 좋을것 같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck