낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 37cm 준척급 마릿수

춘파낚시 / 2013-08-08 22:59 / Hit : 7100 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 폭염으로인해 조황기복이 있습니다 그래도

입질받기시작하면 준척급 마릿수 월척 대물까지도 얼굴을 볼수있습니다

여름휴가 가족과함께 즐거운 추억만드세요

하이트498 13-08-09 07:22
    붕순이들 구경잘하고갑니다.

무더위 건강 잘챙기시기바랍니다.
    붕어짭새 13-08-09 07:51
    완전 고생하셨네요
    대물꾼 13-08-09 14:29
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    더운데 수고 많습니다. 정보 고맙습니다.
    쥐터진붕어 13-08-09 23:06
    좋은정보..조황 감사합니다
    내맘가는곳 13-08-10 14:05
    좋은정보 감사합니다^^ 수고하셨습니다!!^^
    바늘대왕 13-08-12 21:32
    좋은정보 잘보고갑니다...
    무더위 잘보내시 고요..^^
    팔계 13-08-13 12:41
    잘보얐습니다.시원합니다.
    까칠한천사 13-08-13 17:48
    사장님. 더운데 고생많으셨어요..
    옥찌 13-08-20 00:03
    더운 날씨에 노고가 많으세요 안출하시길~~
    뭇솔리니 13-08-20 17:52
    마릿수 대박이네요.~^^

2024 Mobile Wolchuck