낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 36cm 36.5cm 조황입니다

춘파낚시 / 2013-11-26 12:08 / Hit : 5831 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다
    의성권 추위와 바람이 동반하고있습니다
    그래도 밤에는 바람이 자자들고 낚시하기에는 무리가 없을듯합니다
    출조시 방한장비 꼭 챙기시고 안전사고에 유의하세요

의성김조사 13-11-26 13:29
    이제 마무리가 될꺼 같습니다.

추운데 조황다니느라 너무나 고생하셧습니다.

그러나 ㅎㅎ

전 이번주에도 출조할껏입니다.

주말에 뵙겠습니다.

조황감사드립니다.
    대물꾼 13-11-26 15:25
    좋은 정보 고맙습니다. ^^
    건강하시길~~~~~~~~~~~~~~~~
    몽해 13-11-26 20:10
    의성권 조황 잘 보고 갑니다..^^
    첫월척배딴놈 13-11-26 20:32
    수고하셨습니다~~~

조황정보 잘보고갑니다^^
    초행 13-11-27 20:18
    사채형님 대물 하신거 축하드립니다.^^
    tkddnjs2757 13-11-28 21:10
    잘보고갑니다! ~^^
    춘파반장 13-11-29 16:28
    추우신데 고생많으셧습니다 날씨가 많이 추워지고있습니다 출조시 방안장비 확실하게 챙기시길...
    zlzks 13-12-01 10:50
    잘보고갑니다.다음에.의성권으로.출조해야게네요

2024 Mobile Wolchuck