낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 주말 허리급. 월척등....

춘파낚시 / 2013-07-11 16:37 / Hit : 5723 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시이왕수입니다

이번 새물찬스에 허리급 대물 월척 등이 나와주었습니다

대도 못세워보고 터지는 일도 있었습니다

주중에 비소식이 있다고합니다

저수지와 강계에도 수위가 안정되고있습니다

대물상면하세요

구미지부 13-07-11 21:41
    정보 감사 합니다...

정용이 형님~~~~하여간 잘 댕기십니다..ㅋㅋ
    붕어전문 13-07-12 12:07
    많이 잡았네요.

잘보고갑니다.
    대물꾼 13-07-12 19:15
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    행복한 정보 고맙습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck