낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 저수지,수로권 조황정보

서산우리낚시 / 2014-02-25 13:21 / Hit : 3352 본문+댓글추천 : 0

서,태안 저수지권, 수로권에서 물낚시 시작되었네요.

올해는 다른해보다 날씨가 포근해서 물낚시가 빠르게 시작되어 붕어가 나오네요.

잠홍지 상류권 포인트와. 중,하류권 포인트에서 붕어가 나와주고 있네요.

앞으로 잠홍지 물낚시는 지금 산란하기전 상류와 각 포인트별 수초대로 들어오는 붕어를 잡는시즌이고

날씨가 쭉 좋아진다면 3월초면 산란시작이 될거같네요.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

전화로 출조지 물어보시는것은 포인트까지 전화로 설명드리기 힘드네요.
    하지만 매장에 오셔서 물어보시면 성심성의껏 설명및 포인트 알려드립니다.

더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

*** 영업은 평일은 새벽영업 5시30부터하오니 일찍 출조하시는분은 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 017-348-8888
    조황문의: 041- 666- 0226
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

오늘 잠홍지
    잠홍지는 해빙직후부터 월척급부터 큰사이즈가 나오는 저수지입니다. 해빙직후 저수지 물색도 좋네요.

서산권 저수지 상황입니다.

철수길에 들리신 한조사님에 조과입니다. 축하드립니다.
    올해 시작이 좋아서 올해도 즐낚하시기 바랍니다.

물낚시에 월척

씨알이 두마리다 비슷하네요.

잠홍지 물색

대편성

수초포인트

참게

오후3시경에 나왔네요.

서산저수지권 여기도 앞으로 조금씩 비춰지고있으니 앞으로 좋은조과예상되는곳이네요.

물색이 좋아지고 있는거 같네요.

올해도 한해한해 틀리듯이 포인트 정보 들으시고 낚시하시는게 입질받기 유리합니다

2024 Mobile Wolchuck