낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

대물나라 최여사의 따끈따끈한 조황정보-붕어물낚시출조시항상지역낚시점으로문의후출조바랍니다

군위IC대물나라 / 2014-02-06 15:09 / Hit : 4888 본문+댓글추천 : 0

군위권 현재 상승으로 얼음이 많이녹아 물낚시가 가능한곳이 곳곳에 있었습니다 하지만
    오늘을 기준으로 몇일전 기온저하로 다시 살얼음이 살짝씩 끼기시작하였습니다
    밤기온저하로 살얼음도많이 끼였습니다 현재.......
    물낚시 출조시 반드시 지역낚시점으로 문의후 출조하기길........

대물나라 최여사..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방문하시면 "대물나라낚시점, 최여사"가 매우 친절히 안내해 드리겠습니다

### 참조사항##: 위의 사진은 항상 출조시 참조용으로 올려드림을 참고바라며
    출조시 항상 조황편차가 예상됨을 참조하시기 바랍니다

전화:054-382-6844 /070-4124-6844
    네비 주소:경북 군위군 군위읍 금구리 877-6번지 /도로명주소:경북 군위군 군위읍 경북대로 3343번지
    상호:군위ic대물나라낚시 (군위ic나오면 바로 정면 주유소건물에 "군위ic대물나라낚시"간판 상호있음)

대물나라 홈페이지에 오시면 더 많은 좋은 정보를 구경하실수있습니다(http://www.icfishing.com/)

대물나라 최여사 "스마트폰 개통했습니다 010-8953-7747 문의하세요

l장군l 14-02-06 15:23
    징글징글하네요ㅋ

이젠 얻는거보다
    잃는게 많으실듯하네요

과유불급
    아자개 14-02-06 15:35
    네에 꼭 들릴께요....
    좋은정보감사합니다.
    월하수변 14-02-06 15:41
    ##.......대구..이석현입니다!!빙어철에..바쁘다보니..한번도 못 찾았네요!!

~~장군님..말씀에...기죽지마시기를....

~~그래도...한번쯤..되새길 필요가있는 ...말씀일듯!!..

~~새해 복많이 받으시고..홧팅! 하십시요!!
    붕어와춤을 14-02-06 15:54
    따끈따끈한 최여사 정보 잘 보고 갑니다
    복덩어리이다 14-02-06 17:38
    꼭 넘탓하는인간들 심뽀 징거러우면 낚시끈어라
    복덩어리이다 14-02-06 17:39
    최여사님화이팅 과유불급이아니라 부자되시길
    l장군l 14-02-06 18:01
    누구보고하는 소린지 모르겠지만
    엇따대고 반말질?
    학생조사 14-02-06 19:16
    독불장군ㅜㅜ 조황정보에 태클이나거시고 보기 좋지 않네요.. 항상 좋은정보 감사드립니다 쓰레기는사람들이버리는것인뿐 애꿎은 낚시방 사장님들 탓하진 맙시다 대물나라사장님은 청소하는모습도 직접봤습니다. 자신에 삶에 노력하는 모습 자연을 사랑하는 모습에 감사드립니다
    l장군l 14-02-06 19:57
    학생님
    제가보기엔 조황정보라기보다가는
    그냥 낚시방 홍보로보이네요
    낚시방 사장님을 탓하거나
    낚시인들을 탓하는게아닙니다

이곳은 낚시방조황정보
    올리는곳이기에
    낚시방 홍보는 적당히하셨음하는
    그런바램뿐입니다

윗글중에 어떤부분이 조황정보일까요???

얼음녹았다가 추워지니 얼음다시
    얼다라는게
    조황정보인가요???

긴글중에 제가 머리가쁜건지
    조황정보는 눈씻고 봐도없네요

오로지 가게홍보글만보이네요

제가 민감하게 댓글달았을수도있지만
    그전전글들도 조황정보 보다가는
    가게 홍보가 더 많아서
    댓글단겁니다

이곳은 조황정보를 올리는곳이지
    낚시점 홍보하는곳은 아닌거같네요

물론 어느정도의 홍보는 이해하지만
    해도해도 너무해서 댓글단것입니다
    l장군l 14-02-06 20:12
    그리고 청소하시고
    노력하고 자연을 사랑하는
    그런 낚시방 사장님을 이야기하는게
    아닙니다

홍보도 적당히하는게 좋다라는말은
    비유적으로 말한겁니다

예를들자면 이곳에 올리는 다른
    낚시방 사장님들의 글 한번보세요

대부분 글중에서
    70-80%정도
    사진으로 조황정보 올려주시고
    마지막에 가게 홍보나 약도 올려주시는데 유독 군위IC대물나라만
    한두줄이나 몇줄정도만
    정보올라오고
    대부분이 가게 홍보로 이어지니
    말씀드린겁니다

절대적으로 낚시방사장님 자체를
    비관하는게아닙니다

조황정보 올리시는거
    조황정보답게 올려주셨음 하는 바램입니다
    신천공주 14-02-06 20:35
    ㅎㅎ 요즘 비수기 입니다 아나 모르나 남쪽은 날이좋아 해빙상태가 빠르고 의성이나 군위쪽은 날씨를 쪽집게처럼 알수가없습니다 저도 대구살지많 의성이나 군위쪽은 물낚하로 지금은 안갑니다 여름이나 가을에 가지많 군위대물나라 낚시점 사장님이 홈피에 조항정보에 자주 사진이올라옵니다 내용이 길지는않지만 자주올라는옵니다 얼음이 녹았다 얼었다는말 맞습니다 기온차가 많이나니 홍보도 맞을수있습니다 서로들 너무 예민하십니다 자주가시는단골손님 자주안가시는 손님 기억에 억한손님들도 있었겠지요 누가 나뿌다 누가좋다 그러지들마세요 낚시하는사람들은 좋은분들이 많습니다 서로간에 오해가 있으신것들 같습니다 잘들어보면 날씨를 말하고 잘못들어보면 내용이없는 말같이 홍보를하는것 갔습니다 너무들 민감하십니다 서로들 오해를 풉시다..그냥지나가다 수근이는 말들이 많으시길래 조심스럽게 몇자 적어보고 갑니다 웃고 당깁시다 *^^* 큰고기 많이들 잡으세요~~
    안계붕어 14-02-06 21:08
    FTv 방송 자막에는 붕어 조황 자막이 나오는데 이글에는 붕어 사진이 왜 없는건가요?? 자막이 거짓인가요? 조황글이 거짓인가요?
    나레 14-02-06 22:12
    이거이 무신 조황 정보여......

광고지......좀 성의좀 보입시다.
    향기를낚는조사♬ 14-02-06 22:31
    욕보십니다.
    낚시만큼 쉬운 게 없죠. 올핸 좀더 노력하시길 빌어 봅니다.
    비얌 14-02-06 22:46
    저런거올릴때 어느정도 양식 갖춰야 등록된다고 들었는데 양식이 억수로 간소화 됐는갑네예
    안계대물꾼 14-02-06 23:37
    장군님말씀도맞고 공주님말씀도맞습니다 주인님다음엔 붕어사진 잘보여주시고 죽은붕어는삼가해주시길바랍니다 ^^
    메티스™ 14-02-06 23:38
    이사장님....진짜 뜨끈뜨끈 합니다.
    조황이 없단 뜻으로 알것심다.
    열프로조사 14-02-07 07:29
    군위IC대물나라 자주 들리는 낚시점인데
    올겨울 아쉬움이 남는 일이 생기네요
    사장님은 쓰레기 줍는다고 학생조사님이
    글올리 셨는데 겨울네 조황 올리면서
    쓰레기에 대한 홍보는 없었습니다.
    제가 눈치 채시라고 주민들 뿔났다는
    글까지 올려 주었는데도 쓰레기 홍보는
    안올라 오는 군요.
    여러 낚시점에서는 쓰레기 봉투를 나누어 준다
    쓰레기 낚시점으로 가져 오라 하는데
    내의지 쓰레기장이 되었을때도 한마디
    언급 없이 조항만 올렸습니다.
    쪼매 실망이 가는 부분입니다.
    안타까운 마음에 몇자 올림니다.
    학생조사 14-02-07 07:53
    저는 사장님 쓰레기 줍는 것 봤구요 저도 낚시 갔다가 쓰레기가지고 오면 어디두라고 말씀도하시구요 쓰레기에 대한 말은 없지만 제 짧은 생각은 사장님이 그렇게 생각 없는분은 아니라는겁니다 그리고 쓰레기주우라는 말이 없다고 나쁜 낚시방이라는것은 좀ㅜㅜ 쓰레기 버리지 않아야한다는것은 이미 초등학교때부터 배웠는것 아닌가요? 가장 기초적인 것을그리고 알아서 실천해야할것을 못하는 우리가 문제죠 에휴 저도 학생조사라는 아뒤로 약10년 가까이 활동했습니다 물론 아직도 학생이구요 대학생ㅎ올해27입니다ㅎ 하지만 매번 치우는 사람 따로 버리는 사람 따로이니 안타깝네요 그리고 조황정보는 꼭 고기를올리는것이 조황정보가 아니라고 생각합니다 이러한 정보가있으니 한 번 들이대도 좋으실듯합니다인것같네요 요즘같은 비수기엔 더더욱요 어쨋든 오분만 청소합시다 보단 자기가 가지고 간것만 제대로 챙겨오자입니다.. 물론 낚수대같은것은 놔두고가셔도... ㅎㅎ 농담입니다
    돌팅이 14-02-07 12:19
    조황정보는 조황정보지 더두말고 조황만 정확하게 올리시는게 낫지않을까요 상주 예천 의성 안계 군위 그쪽에 조황정보는 믿을수가 없어요 한두번 실망한것도 아니고 이제는 현지 형님동생친구 사귀어물어봄니다
    내일또내일 14-02-07 12:52
    제 생각은 조황 게시판은 이사장님이 올리시고
    매장 살림은 사모님이 기존처럼 하시는게 좋을것 같습니다.사모님도 싹싹하니 좋은건 몇번 가봐서 압니다.
    환경문제는 민감한 부분이니 논외로 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck