낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

밀양권 저수지를 책임질 ''옥산낚시''입니다^^

밀양옥산낚시 / 2012-08-11 01:09 / Hit : 13042 본문+댓글추천 : 0

밀양의 5짜터 덕곡지 입니다
    현재 만수위를 보이며 물색도 좋아 보이나 낚시꾼들은 보이지 않습니다
    누구나 한번은 도전해볼만한 5짜터 입니다 ^^

무안 ''연상지'' 여기도 4짜터입니다 밀양에 몇몇 저수지가 녹조현상으로 낚시하기가 힘듭니다
    여기도 낚시하시는 조사님들은 보이질 않습니다 ㅠㅠ

밀양에 자리한 여러곳의 저수지를 둘러보았지만 아직까지는 여러 낚시꾼들의 손이 묻어나지 않은 저수지들이
    많이 있습니다 블루길,베스 외래어종이 많이 분포되어 있는저수지들이 대반수 이지만 미끼 선택만 잘하시면
    월척급의 붕어 조과를 보여줄 아주 메리트 있는 밀양이라고 생각됩니다
    때묻지 않은 저수지 호조황을 앞으로 월척 낚시점 조황에서 많이 보여드리겠습니다 ^^
    여기 여러 낚시점 사장님들께서 당부하시는 말씀이지만 저도 한마디 거들자면 쓰레기는
    반드시 가져가서 버려주시기 바랍니다 감사합니다 ~

SG하늘 12-08-11 06:34
    잘보았습니다. 낚시점위치가어디지요. 밀양으로자주가는데. 한번들리겠습니다
    대물꾼 12-08-11 10:13
    정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
    밀양옥산낚시 12-08-11 11:06
    네비게이션-->밀양 병원검색하시면 병원 바로옆에 있습니다 ^^
    손닫지 않은 저수지들이 많이 있습니다 언제든지 전화주시구 방문해주세요 ~
    청도대구낚시 12-08-11 11:38
    밀양 옥산 낚시 개업을 축하드립니다.

앞으로 좋은 교류해서 멋지게 자리 잡으시기 바랍니다.

시간내서 한번 뵙도록 하겠습니다^^
    하고짚이 12-08-11 12:57
    사장님이 주신 수건 잘 쓰고 있습니다,,바로앞에 가계가 있어 정말 좋네요,,자주들러면 커피한잔주세요.ㅎㅎ
    cjdfyd 12-08-11 20:08
    밀양함쳐들어가겠심더ㅡ덕곡지
    밀양옥산낚시 12-08-12 20:25
    청도대구낚시님 감사합니다 ^^
    곧 찾아 뵙도록 하겠습니다
    언제든지 방문해 주세요 커피 무한 리필입니더 ~~~~~~~~~~~
    고래패딱은새우 12-08-13 16:29
    밀양에 정보를 교류할수있는 낚시점이생겨 반갑네요 ^^

앞으로 많은정보 부탁드립니다 ~
    첨벙 12-08-13 17:11
    앞으로 밀양소식 기대해봅니다.
    그리고 낚시가게도 번창하시길 기원합니다.
    낚여줘 12-08-13 17:18
    정보감사합니다 밀양갈일있음 한번 들르겠습니다 낚시가게 번창하세요^^
    10월 12-08-16 16:34
    정보 감사합니다
    에이플러스 12-08-16 23:53
    밀양에가면 한번 찾아뵙겠습니다.
    사업번창하세요 ^^
    렉스턴3 12-08-31 17:21
    ㅎㅎㅎㅎ사업번창하세유
    위험인물1398 18-09-10 23:41
    낚시매너부터배우고 조황 올리시지예? 낚시하로 회원 두명에 본인까지세명 거기다 여자분한분 거기에 애완견까지 데리고와서 떡하니 내찌바로옆에 투척거기서 취사까지해서밥까지? 술까지 좃나시끄럽게하는데 그게 낚시방사장 매너입니까? 부끄러운지아시고 출조하세요 글지우실람지우시고 눅군지 밝히보께요 사과한마디없이 그냥 가시데예 블로그 작업그만하시고그시간에낚시 매너나좀더배우시고예 기억나시죠? 사촌지?

2024 Mobile Wolchuck