낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

밀양 옥산낚시 따끈한 어제 오늘조황~

밀양옥산낚시 / 2013-05-15 12:49 / Hit : 7930 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    옥산낚시 조황입니다^.^
    이번 연휴를 맞아 낚시하시는 분들에게
    조금이나마 빠른소식을 전달하고자 어제밤부터 오늘아침까지 조과를 올려드립니다
    어김없이 월척은 쉽게 나오고 있습니다

좌대에서 낚시하시고 계시는 청도에서 오신 손님입니다.
    월척한수 하셨지만 채비를 9번이나 터트렸습니다 밑걸림이 심합니다
    몇일뒤 한번더 재도전 하신다고 하셨습니다 그만큼 먼가가 있겠죠 ^,^

월척부터 35이상까지 잡으셨네요 수고하셨습니다 ^^

울산에서 오신손님 입니다.
    38부터 월척까지 하셨습니다.

대구에서 오신 손님 처음엔 옥내림을 어찌나 어려워 하시던지 ㅋㅋ
    이제는 잘잡으시네요 구경하는 도중에 한수하시고 총3마리 잡으셨습니다
    큰놈은 터트렸는데ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요.(4짜는 그냥 넘은거 같던데^.^)

요놈은 보물이면서 쓰례기 취급을 받고있죠
    어제 우리가게에서 나가신 손님분들이 잊어버리고 가셨나봅니다
    아침마다 순찰합니다 꼭!꼭!꼭!
    가져가시거나 정 가져가시기 힘드시면 전화한통주세요 먼곳이라도 수거하로 가겠습니다

옥산낚시
    네비검색:밀양병원 검색하시면 바로옆에 있습니다.
    전화번호:010-2562-9122
    감사합니다 ~

동산 13-05-15 15:17
    정보 감사합니다
    대물꾼 13-05-15 15:18
    좋은 정보 고맙습니다.
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    조만간 언제 한번 들리겠습니다.
    늘꽝조사 13-05-15 15:39
    조황 감사함니다
    가고싶네요...
    즐낚이 13-05-15 20:18
    사장님 덕분에 간만에 손맛 실컷보고,,,,찌맛도 실컷보고 왔습니다^^ 자주,,자주 들르겠습니다~
    mateo 13-05-16 10:33
    마지막 사진에 저아저씨.. 쪼매한고기 굳이 뜰채까지...
    어디서 많이봤다 했더니 유통단지 리~~더가 되겠다던 아저씨네. ㅋ
    청대산 13-05-16 10:50
    고생하셨습니다
    붕어교관 13-05-16 13:14
    정확한 정보 감사드립니다.
    덕분에 월상면하고 들거운 낚시 하고 왔서요~~^
    즐락님과 동출한 붕어 교관 입니당~~^.^
    고래패딱은새우 13-05-22 14:54
    좋은정보 잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck