낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

밀양권 소식. 실시간 입니다 ^.^

밀양옥산낚시 / 2013-05-24 11:52 / Hit : 3598 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    밀양 옥산낚시입니다.
    어제 조황정보 올린후로 찾아오신 손님분들 조황을 올려드릴께요.
    4짜는 안나왔지만 39cm~부터 월척 몇수 나왔습니다^.^

월척부터 4짜까지 잡으셨습니다
    계측자 앞으로 머리가 나왔네요 4짜맞습니더 ^^

최고 35cm입니다^^

한수밖에 못하셨지만 싸이즈는 35cm

35cm 이상급 3마리 하셨습니다
    울산에서 오신손님 가게로 가지고 오셔서 계측까지 해주시고 감사합니다 ^^

낚시입문하시고 최고 기록어 갱신하셨습니다.
    39cm , 33cm
    즐낚이님 올해가기전 꼭 4짜 잡게 해드린다고 제가 얘기드렸는데 아쉽게도 39cm 입니다
    꼭 이번년도에는 4짜 잡으실꺼에요(맹세합니다^^)
    밀양권 조황정보 지켜봐주세요 즐낚이님 4짜 곧올라 올꺼에요 ~
    이상 밀양권 이였습니다 ~

밀양 옥산낚시
    찾아오시는길은 네비게이션 "밀양병원"검색하시면 바로옆에 있습니다^^
    010-2562-9122

즐낚이 13-05-24 12:19
    늘 정확한 정보와, 알토란 같은 저수지소식에 카카오톡을 보는 재미가 쏠쏠해요..
    부작용이 있다면,,,,일이 손에 잘 안잡히고..맨날 튈궁리만 한다는겁니다^^

밀양권..올해 처음으로 도전하는 지역입니다
    대구에서 늘상,,,영천, 경산, 군위. 의성권만 파고다녔었는데
    저에게는 새로운 세상,,,새로운 파라다이스 같은 곳이 되고있어요...

예전 전도연, 송강호 주연 밀양이란 영화를 보면서
    꼭한번 가봐야지..하며 우연히 들러서 표충사랑 얼음골을 둘러본게 다인데..

밀양에도 좋은곳이 많다는걸 우연히 사장님을 통해서 알게되었습니다.
    앞으로도 좋은 인연 계속 이어나가구여
    형,,동생처럼 살갑게 지내봐여^^

지난밤의 손맛,,찌맛은,,아직도 뇌리에 한가득입니다..

또 들르겠습니다.....사업 번창하세요^^
    조운붕어 13-05-24 12:32
    낼 함 들릴께요. 수고했습니다.
    대물꾼 13-05-24 20:53
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    행복한 정보 고맙습니다.
    robine 13-05-25 01:15
    저도 내일을 기대하겠습니다 ^^
    밀양대물 13-05-25 06:50
    사장님친절하시고조황소식고맙습니다
    붕어잉어빠가사리 13-05-25 08:40
    저도 꼭한번 가보고 싶네요 잘생긴 총각들어가면 잘부탁드릴께요 ^^* ㅎ
    귀공자30 13-05-26 11:38
    젊으신 사장님 이신것 같은데 발빠른 정보에 감사드립니다.밀양권 함안권 진주권이 저의 낚시권이라 젊은 사장님 신세를 질것 같읍니다.늘 꾼은 좋은 정보를 갈망 하는지라 좋은 소식 주어 감사드립니다.사업의 번창을 빌면서 건강 하십시요.
    군위IC대물나라 13-05-31 08:28
    즐락이님 매우 반가워요
    잘지내시죠????
    이렇게 사진으로 뵙니 반갑습니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대물나라 최여사

2024 Mobile Wolchuck