낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

밀양권 저녁7시02분 4짜입니다.^^

밀양옥산낚시 / 2013-05-25 20:25 / Hit : 3904 본문+댓글추천 : 0

밀양 옥산낚시 입니다 ^^
    오늘 저녁 7시 02분 울산에서 오신손님 4짜입니다
    민물낚시 입문 얼마안돼어 올초봄에 4짜한수와 오늘 5월25일 한수 더하셨습니다 ^^
    (옥산낚시 조황정보 검색해보시면 동일인물이 나올꺼에요 ^.^)
    지금 현재 곳곳에서 월척과 4짜 조황이 전해지고 있습니다 내일오전 조황순찰후 다시올리겠습니다

밤이 무서워서 저녁에 둘러보지 못하구요 내일오전에 찾아뵙겠습니다
    멀리서 와주시구 찾아주신 손님분들 감사합니다^^
    발빠른 조황정보로 열심히 조황소식 올려드리겠습니다.

즐낚이 13-05-25 20:36
    우와 완젼 실시간 인데요.ㅈ..
    즐낚이 13-05-25 20:39
    방금 옆에서 잡은 사짜가 이리빨리.ㅋㅋ 전 옆자리에서 월척 두마리로 힘찬 스타트 합니다... 오늘밤 저에게도 사짜의 행운이 올지.... 암튼 기대충만!!! 설렘 만땅!!!인 밤낚이 될듯합니다..옥산 사장님 땡큐합니다.
    robine 13-05-25 20:58
    즐낚이님 만나서 반가웠습니다.
    그나저나 우린 언제 4짜가 아니,, 월척이 나올런지ㅋㅋ
    대물꾼 13-05-25 20:59
    따뜻한 정보 고맙습니다.
    붕어는월척 13-05-25 21:47
    4짜 부럽습니다^^
    살포시 장소 공유 부탁드려요
    청대산 13-05-26 23:20
    신세 많이 지고 왔네요 언제 밀양권 재 출조 가능할지 걱정입니다

좋은곳 소개시켜주셔서 힐링하고 왔습니다

2024 Mobile Wolchuck