낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

밀양옥산낚시...큰싸이즈 손맛보세요~

밀양옥산낚시 / 2013-06-29 11:27 / Hit : 8812 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    밀양 옥산낚시 입니다.
    5일간 큰조황이 없었으며,오늘부터 다시 조황이 살아나고 있습니다.
    어제 연락주시고 고기안올라온다고 오지마시라한 손님들 죄송합니다 고기가 터졌습니다ㅠㅠ
    하루하루 조황이 틀려지니 저로써도 어떻게할 방법이 없네요 ^^
    저수지권,수로권에서 월척부터 5짜급까지 이어지고 있습니다.
    5짜급 사진은 담지못했습니다.(곧 사진수습해서 올려드리겠습니다.)

평일에는 조용합니다.
    저수지권 텅텅비어 있습니다

수로권 조황은 있으나 낚시하시는분이 자리를 비워서 붕순이는 촬영을 못했습니다.

어딜가나 낚시하시는분들을 찾아보기가 힘들어요 ㅠㅠ
    이곳두 큰싸이즈들이 나옵니다 ^^

오늘 로빈님이 잡으신거 들고 찍었습니다 ^^
    모델만 했습니다 ~

총 4마리하셨구요
    빵좋은 놈으로 39cm,37cm,35cm 잡으셨습니다.
    오늘부터 조황이 살아나고 있습니다 참고하시고 밀양권으로
    출조하십시오!

오늘 실시간 조황이며 어제오신분들은 총다섯분이며,
    손님두분 조황입니다^^

대물터에서 서찬수선생님과 함께 찰칵!

네비주소:밀양시 삼문동 360-4번지

줄줄이5짜 13-06-29 12:40
    고민없이 고고싱~ㅎ
    청대산 13-06-29 13:54
    로빈님 드디어 성공했네요^ ^
    대물꾼 13-06-29 14:12
    http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
    반갑습니다.
    정보 고맙습니다.
    10월 13-06-30 09:08
    정보 감사합니다
    조운붕어 13-07-01 11:55
    큰 놈들이 나왔네요~ 정보 감사합니다.
    청룡은간다 13-07-01 21:07
    잘보고갑니더,,,
    윌리스 13-07-02 01:08
    조만간 함갑니다~
    難攻不落™ 13-07-02 09:01
    더운 날씨에 수고 많으십니다.

올려주시는 조황 많은 참고가 됩니다.

시간이 되면 밀양권을 꼭 한번 찾아 뵙겠습니다.
    행복한바늘 13-07-02 11:12
    즐낚이님에게 그리~~밀양가자고 했는데 안가시데요..
    혼자라도 갈려고했으나..발목을 잡혀서..
    언제나 빠른 소식 감사합니다.
    이번주는 정출이라 못 뵐듯하고..
    다음주나 되야..뵐수 있을듯 합니다..
    양송이 13-07-02 11:30
    2주전에 성만지에 들어갔었던 초보낚시꾼중 한명입니다.^^ 턱걸이한수하고 잔씨알 몇수하고 철수했었는데 기억나실지 모느겠네요.ㅋㅋ 좋은정보 잘보고갑니다. 늘 건강하세요.^^
    뿌구리 13-07-02 14:52
    참 저수지란 것이 사람에 따라 요랫다 저랫다 하네요. ㅋㅋㅋㅋ 저번주는 거의 전멸이더니 .....하여간 즐낚들 하세요.

2024 Mobile Wolchuck