낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

가족과 함께 뜻깊은 한가위 보내세요

춘파낚시 / 2012-09-27 19:43 / Hit : 4966 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다 
    의성권 대부분 손맛을 보시네요
    방한 장비.장화 꼭 챙기세요

가족과 함께 뜻깊은 한가위 보내시고
    고향길 안전운전하세요

추석때도 가게 문은 활짝 열어놓겠습니다

바람의향기™ 12-09-27 19:48
    이왕수 사장님
    한가위 잘 보내시구
    사업 번창 하시기를 바랍니다
    NaDa리77 12-09-27 21:06
    .. 한가위 잘 보네세요 ^^ 모처럼 좀 쉬세요 ~~
    에스엘 12-09-28 00:12
    정보감사합니다.
    풍성한 한가위 보내세요.
    의성김조사 12-09-28 09:22
    정보감사드립니다.

명절잘보네세요^^
    애무부장관 12-09-28 10:54
    조황정보 감사합니다

추석명절 잘 보내시기 바랍니다
    척붕어 12-09-28 22:37
    즐거운 한가위 되세요 ㅋㅋ
    대물꾼 12-09-29 15:26