낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

마릿수가 좋네요

춘파낚시 / 2012-12-12 16:42 / Hit : 5273 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

오늘은 (12일) 마릿수나 씨알이 어제보다는 좋았습니다

얼음낚시 출조시 안전이 제일입니다

혹시모를 안전사고를 대비해 구명복.아이스쿨러를 꼭 챙기셔서

출조하실것을 당부드립니다

의성김조사 12-12-12 17:05
    발빠른 조황감사합니다.

빨리 가고싶어지네요^^

주말에 뵙겠습니다.
    대구검객 12-12-12 17:54
    조황정보 감사합니다.
    이번주 물낚시 갈려구 했는데 얼음낚시로 턴??? ㅎㅎ
    세발낙지 12-12-12 18:02
    얼음낙시 한 번 가봐야 되겠습니다...
    의성만간다 12-12-13 01:21
    그동안 잘 지내셨는지요..자주 찾아뵙지 못해 죄송합니다.연락도 못 드리고..조만간에 얼음낚시하러 들리겠습니다.안전운행 하시고 감기 조심하세요
    마음은호수 12-12-13 10:17
    얼음보니 몸이 근질근질합니다
    조만간 함 들리겠습니다
    잠깐만 12-12-13 14:45
    대박!!!
    담주에 갈께요 ㅎㅎ
    대물꾼 12-12-15 10:09
    정보 고맙습니다.
    감기 조심하시길~~~

2024 Mobile Wolchuck