낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

새해福 많이받으세요

춘파낚시 / 2012-12-31 23:54 / Hit : 5295 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

한해동안 춘파낚시를 사랑해주셔서 감사합니다

계사년에는 더욱더 노력하는 춘파가 되겠습니다

새해 福 많이받으세요

바람의향기™ 13-01-01 00:56
    이왕수 사장님
    올 한해도 사업 번창 하시기를 바랍니다^^
    제작자™ 13-01-01 09:40
    신년에는 더욱 번창하시길 바랍니다~
    낚시왕나 13-01-01 11:57
    새복만히들받으십시요
    간지남 13-01-01 14:01
    새해 복 많이 받으시고

사업 번창 하십시요
    캐미를꺽고 13-01-01 22:15
    사업번창하시길바랍니다!
    마음은호수 13-01-02 08:24
    사장님도 새해 복많이 받으시고 늘 건강하시길
    의성김조사 13-01-02 12:28
    복많이 받으세요^^

사업대박나시길....

주말에 들릴께요^^
    에스엘 13-01-02 15:43
    새해복 많이 받으세요.
    조항정보 항상 감사합니다.
    의성 출조에 들리지만 사장님은 잘 안계시네요.
    대물꾼 13-01-03 10:09
    언제나 행복한 정보 늘~~~ 고맙습니다.
    건강하시고 사업 번창하시길 ~~~~~~
    그림자™ 13-01-04 09:12
    올해도 잘부탁드립니다!

새해에는 건강하세요...!

2024 Mobile Wolchuck