낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

6월 둘째주 주말 예상 조황~~~~

경산대물클럽 / 2008-06-13 09:59 / Hit : 7101 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~~ 경산 대물 클럽 입니다..

경산쪽 진량, 대창, 금호, 남산 등 대부분이 모내기가 끝났습니다.

이제 낚시꾼들이 기다리고 있는것만 와준다면 좋은 조황을 보일듯 하네요 ..

저수지 마다 배수는 끝났지만 아직 까지도 조금씩 배수가 이루어 지는 곳이 있어 ~~~

못뚝 전경_jum_johwang09411475.jpg
    까치못 못뚝 전경입니다... 뗏장이 잘 발달된 까치못 ~~~

우안 중류_jum_johwang09415829.jpg
    까치못 우안 중류 포인트 입니다 ...

좌안 중류_jum_johwang09422762.jpg
    까치못 좌안 중류 포인트 입니다 ...

까치못 상류 포인트 입니다 ...

까치못 수몰 나무 포인트 입니다 ...

상류 바닥_jum_johwang09441872.jpg
    속초지 입구 상류 부들밭 입니다. 배수로 인해 상류는 바닥을 보이고 있습니다... 지금은 배수를 진행하지 않고 있습니다.

속초지 상류 부들밭 인데요 대략 40센치의 수심이 나옵니다...

속초지 전경 입니다 ...

입구 쓰레기_jum_johwang09480786.jp
    쓰레기만 보면 생각납니다.. 반성합시다... 속초지 입구에 쓰레기들 입니다...
    일부 몇몇 조사님들이 버리는 쓰레기들 ~~ 나 하나 쯤이야 하는 생각은 버리세요..
    모두가 욕을 얻어 먹습니다... 우리 후손들에게 물려줘야 할 자연을 아낍시다~~~

속초지 중류에 쓰레가 또 있더군요 ~~~ ㅡㅡ;;

상류 좌대_jum_johwang09505179.jpg
    밀못 상류 좌대 입니다 ... 밀못은 배수가 끝났습니다.
    저수률은 80% 정도 였구요 상류쪽에서 두분의 조사님이 낚시를 하고 계셨습니다 ..

두분의 조사님 밤낚시 '꽝' 입니다 ... 하지만 아쉽다고 하시네요 입질을 받아서 챔질을 했는데 터져 버렸다고
    하시네요 ~~~~

못뚝 포인트_jum_johwang09531763.jp
    밀못의 못뚝 포인트 입니다 ..

조사님들이 기다리는 비가 와야 조황이 살아날 것으로 보입니다...

전부들 마음속으로 기도 합시다 .. 비야 내려라 ~~ 물론 낚시도 낚시지만 지금 비가 너무 안와서

문제이긴 문제이죠 ㅎㅎㅎ 비만 내려준다면 확 바뀔 조황 ~~ 비야 내려라~~~~

이상 경산 대물 클럽 이였습니다 ...

붕어 사진이 없어 죄송합니다...

다른 점주님들의 좋은 조황정보에 비해 보잘것 없지만 많이들 봐주셔서 감사드리구요

항상 열심히 하는 초심을 잃지 않는 ...

낚시꾼의 입장에서 생각 하겠습니다 ...

앞으로 더욱더 좋은 그림을 남기도록 노력할께요 ...

조황정보 053-851-9355
    손 폰 010-4044-4365

제가 컴맹이라 약도 올리는것은 지금 준비 중입니다 ...

조금만 기다려 주세요 ~~~

새매 08-06-13 10:37
    붕어가 없어서 ....
    천만의 말씀
    만만의 콩떡
    그저 물만 보여주셔도 우리꾼들은 충분하고 고맙지요...
    원래 꾼이란 텅 빈 물 속에서 자기만의 그림을 그리는 법 아니겠심까 !!

경산대물클럽 !!
    아자아자.!! ^^*
    경산대물클럽 08-06-13 11:32
    새매님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

항상 즐거운 일만 가득 있기를 바라면

어복 충만 하시길 ~~~~~~홧팅!!!!!!!!
    대명오 08-06-13 11:51
    사장님 이번주에 처음갔었는데.... 경산휴게소 지나서 낚시갔는사람... 기억할라나???? 저녁에 전화도 주시고 잼있게 하루 잘보내고
    아침에 들른다는게 피곤해서.... 담주에 낚시하고 들러께요.... ㅎㅎㅎㅎ 그러고 위에 그림을 보니 마음이 싸~~~~하네요.....
    자기쓰레기는 자기가 가지고 오면 좋을텐데..... 참 일요일날 소개팅잘 하시고 담주에 좋은 곳으로 소개 부탁합니다....
    더운데 수고하세요....
    경산대물클럽 08-06-13 11:59
    대명오님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

조황은 어떠했는지요 ㅎㅎ 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
    小湖强豪 08-06-13 15:50
    늘 부지런한 조황속보 감사드립니다.
    낚시광봉규 08-06-14 19:53
    정보 감사합니다
    부들밭 08-06-15 02:34
    밀못 정보가 궁금했는데 감사합니다
    붕애시절조폭 08-06-15 10:01
    다른 점주님을 비하하는것은 아니구요

월척 사진있어서 달려가보면 항상꽝입니다 (초보습성 ㅋㅋ)

그냥 없으면 없는대로 올려주시는 대물클럽이 더 믿음이 가는건 왜일까요 ㅋㅋ

어제 처음 갔었는데 사장님은 조우회분들 뒤치닥거리? 하러가시고 동생분이 계시더군요
    덩치두 있으시고 시커멓게 그을리신 모습이 꾼의 모습 그대로 였습니다..ㅋㅋ

커피대접잘 받앗습니다..^^
    대구초보꾼 08-06-15 20:53
    대물사장님에 정보 잘보고 갑니다
    저역시 다른낚시점과 달리 고기를 올리지 안아도 사장님의 저수지 상황을 보는것만으러 감사합니다
    어느저수지서 월척몇마리 나왔다는거 믿지 못합니다
    솔직히 혼자알고 조용히다니지 그걸말하겠냐고요 ....
    대물사장님을 정보가 더 정확하지 싶습니다....
    하시는일 번창하시고 좋은 정보 부탁 드립니다.
    [참고] 제가 알려준 포인트에서 1등,2등,3등 나왔담서요~!
    사장님 2등 음...한턱 쏘세요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아라미 08-06-15 22:47
    정보 감사히 잘보고갑니다.
    까치내 08-06-16 04:07
    경산대물클럽 사업 번창 하시길 빕니다.
    밀못이 어딘지 그곳을 관리하는 농촌공사에 불법좌대 철거 요청을 하면 철거를 합니다.
    사진까지 찍어 올리면 더욱 좋습니다.
    인터넷에 농촌공사 치시고 수질오염 신고란에 올리시면 됩니다.
    수고 스럽지만 꼭 올려 주시길 부탁 드립니다.
    불법 좌대 설치하고 자기만 좋은 자리 독차지하며 낚시하는 그런 벌꾼들은 쓰레기도 많이 버립니다.
    유류값도 비싼요즘 꾼들을 위해 좋은 정보 주시는 사장님 복 많이 받으실 겁니다.
    항상 건강하세요.
    노지붕어 08-06-16 17:08
    경산대물클럽 사장님 감사드립니다.
    저역시 그림만으로도 마음은 물가에있답니다.
    일만 함 찿아뵙겠습니다.
    사업번창하세요^^
    빵바리 08-06-17 08:55
    경산대물 고사장님!! 어제홀로출조한 대구조사입니다..

친절한 조황정보설명, 고맙고요~~.무엇보다 있는그대로의실황정보

믿음이갔습니다.. 덕분에 올해의 최대어 손맛봤습니다 ( 조매쪽팔리지만!!)

감사했고요.. 자주들리겠습니다 ,,.. 겉보리 좋던데요 (굿~~)
    큰놈만잡자 08-06-18 17:11
    조행기잘보고갑니다...
    콤비 08-06-18 23:38
    쓰레기 사진에 우중충한 마음이 더욱 우울해 집니다.
    다 치우고 오셨겠지만 치우신 사진도 함께올려 주셨으면....
    사업 번성하시길~~

2024 Mobile Wolchuck