낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

비온후 조황이 살아날듯 하나 ??

경산대물클럽 / 2008-06-30 14:50 / Hit : 8979 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ~~~

경산 대물 클럽 입니다 ... 주말 잘보내셨는지요~~~

주말에 비가 온후로 저수지 마다 만수위를 보이고 있는데요

아직까지 조황은 살아나지 않고 있습니다 ...

걱정이 됩니다 ...

경산에 전반적으로 입질을 받기가 힘든 가운데도 꾸준히 조황을 보여주는 와지~~~

와지는 상류 부들밭포인트와 일반 맹탕 포인트에서 조과 차이가 너무 많이 납니다 ..

와지 상류 부들 분포가 너무 잘되어 있습니다 .

그림같은 포인트 ~~

와지 인근에 동신지 무너미 입니다 ...

동신지 상류 부들입니다.

동신지 상류

동신지 제방 포인트 입니다 .

약수지는 이번 비에 평소 낚시자리보다 약 50센치 정도 이상 수위가 올라와있습니다 .

약수지 우안 포인트 중,상류 입니다 ..

약수지 좌안 포인트 입니다 .

약수지 전경 입니다

약수지 제방 전경입니다

입지 전경입니다 .

입지 새벽에 낚시인이 낚시를 하러 들어가는 모습니다 .

입지 중류 포인트 입니다 .

입지 제방 입니다

입지 연밭 포인트 입니다 ..

입지 상류 부들밭 포인트 입니다 ..

입지 최상류 입니다.

입지 최상류 낚시를 하실때는 전기줄을 조심 해야 하듯 하네요 ㅎㅎ 볼트수가 장난이 아니네요 ㅎ

연지 새벽 낚시인 입니다 ~~ 대략 연지에는 7분 정도 낚시를 하고 계셨습니다 .

연지 제방 전경입니다 ..

연지에서 낚시를 하기위해 작업해놓은 포인트 입니다

연지에서 낚시를 하고 계신 낚시인 입니다 ~~ 조과는 있었으나 살림망을 보여주질 않으시더군요 ㅋ
    한참 입질이 올 시간이여서 ~~~ㅋㅋㅋ

제가 연지를 가서 오늘이 가장 기분이 좋았습니다 ... 왜냐구요
    얼마전의 연지와는 딴판이였습니다 ~~ 연지에 쓰레기가 없습니다 ~~
    아주 많이 현저히 줄었습니다 ....기분짱 !!!!!!! 입니다 ...

이상 경산 대물 클럽이였습니다 ~~~~

비가 온후 조황이 살아 날듯 했으나 아직 까진 아닌것 같습니다 ...

여전히 좋은 조황을 보여주고 있는 와지에게 너무 고마운 마음이 들구요 ㅎㅎㅎ

그리고 몇개의 저수지에서 좋은 소식이 들여 오고 있습니다 ...

항상 안전 출조 하시구요 ~~

이쯤에서 당부의 말씀을 해야 될것 같습니다 ...

옛날에도 그랬다고 하지만 요즘 들어 경산 저수지들 마다 낚시대 도둑이 너무 많이 설치는것

같습니다 ...

얼마전에 월척 회원이신 대구초보꾼님과 일행분들이 사제지에서 낚시를 했는데

저녁 조금 늦은시간에 다른 회원이 낚시대 접는 소리가 나서 다가가서는 낚시대 도둑놈이란걸

알고 쫒고 쫒기고 하는 일이 벌어졌다고 합니다 ....다행으로 낚시대는 도둑 맞지 않았구요

받침대 위에 있는 낚시대를 살살 접으면서 제일끝 초릿대 부분을 니퍼로 자르는 수법 이라고 하네요 .

다들 낚시대 조심 하시구요 낚시대와 멀리 떨어져 있지 마십시요 ....

그리고 일반 낚시점에서 중고 낚시대를 구매를 하실때는 신중히 생각을 하시고 구매를 하십시요

낚시대 케이스가 있는지 없는지 ~~~ 이상 ~

~~~~ 조 황 정 보 ~~~~

매장 : 053-851-9355
    힌드폰 : 010-4044-4365

찾아오시는길~~~

경산 삼성라이온즈 볼파크장에서 자인쪽으로 대략 500미터 정도 오시면

에스오일 주유소 지나고 바로 우측편에 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

많이들 놀러 오세요 ~~~

서울어조사 08-06-30 16:06
    화보 잘보고 갑니다..

기달려유 10월에 갑니당.....^^
    겨울붕어 08-06-30 16:26
    압량 연지의 연잎이 너무 멋있습니다.

붕어도 멋있을려나요?

오늘같은 따뜻한 햇살이 이틀만이라도 있어준다면...
    대구초보꾼 08-06-30 20:37
    대물사장님 감사합니다 [ㅋㅋㅋ]
    너무좋은 소류지만 소개받아서 제때문에 다른분에게 말두 못하시고
    역시 조용히 찾아가면 .... 좋은곳가르쳐주신보답에.....
    이번주두 갈테니가 준비해주세요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    월척은 봐서니 4짜보면 여자 소개해줄테니가여 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스타일을 쪽지러 보내요~!ㅋㅋㅋㅋ
    靑龍。 08-07-01 03:05
    안녕하세요 사장님
    얼마전 찾아뵈었던 부부입니다
    소개받았던 소류지에서 하룻밤 잘보넸습니다
    새벽에 비가와서 일찍철수했습니다 손맛은 못밨으나 너무좋더군요
    경산 방면으로 갈일있으면 꼭 들리겠읍니다
    사업 번창 하시길
    내림꾼 08-07-01 19:13
    좋은데 잇으면 좀 갈켜 달랫더만 다른 님 에게만 갈켜주고 ^^* 나도 함 갈켜주라..잘보구갑니다..행님..
    캉캉 08-07-04 01:25
    잘보고갑니다^^사업번창하세요

2024 Mobile Wolchuck