낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권주중 허리급 대물 외 월척.....

춘파낚시 / 2012-04-20 14:06 / Hit : 3824 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다
    밤낮기온차가 커서인지 초저녁과 오전입질이 활발하였습니다
    대물급들도 서서히 입질을 해주네요
    이번주 비바람이 예보되있습니다
    출조시 안전유의하시고 뱀이 한두마리씩 보이고있습니다
    뱀조심하세요

대물꾼 12-04-20 15:08
    반갑습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
    늘 좋은 정보 고맙습니다.
    두배 12-04-20 16:02
    늘 좋은 정보 고맙 습니다....
    찬가 12-04-20 19:04
    조행기에 좋은정보 많이 보여주서서 잘 보고 갑니다
    건강하시고 대박나세요
    sadman 12-04-20 19:27
    조행기 잘보고 갑니다
    나바론㉿ 12-04-20 21:43
    사장님, 커피 잘 마셨네요..^^;
    담에는 월척 잡아서 사진한방 박아봐요..ㅎㅎ
    사업 번창하시고요..
    전북김제꾼 12-04-21 01:21
    잘보고 갑니다 .
    5짜 12-04-21 09:18
    잘 보고 갑니다..
    발광된캐미 12-04-21 18:32