낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 지난 4짜조황 입니다

춘파낚시 / 2012-07-03 13:31 / Hit : 5777 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    춘파낚시 이왕수입니다
    무더운 날씨속에 몸건강히 잘계셨는지요
    의성권 부진한 조황을 보이고있으나 준척급은 말리수로 나오네요
    좋은 한주되세요

네비 : 춘파낚시 054-833-1220

☆별이아빠☆ 12-07-03 13:35
    사장님 날씨 더운데 고생 많습니다 ^^

항상 부지런한 모습 보기 좋습니다^^

날씨더운데 더위 조심하세요^^

조만간 허락 떨어지면 달려 가겟습니다 ^^

수고 하십시요!!!^^
    의성김조사 12-07-03 13:47
    사장님.~!!

고생이 무지많으십니다.

올해 고기두 안나오고 너무나 ...

하지만 올해 아직 많이 남아있으니...

너무 낙심하지마시구요 ㅎㅎ

제가 5짜로 한수 해드릴께요 ㅎㅎ

발빠르고 정확한 조황 잘보고 갑니다.

사업대박나시길 바랍니다.
    첫월척배딴놈 12-07-03 14:48
    조황정보 잘보고갑니다~~~

항상 부지런하시고 열정이 누구보다 앞서시고 환경지킴이상 받으실만합니다^^
    일타일월 12-07-03 15:17
    항상 식지않는 열정.. 매번즐겁고 편안한시간 잘보내다 옵니다 더운날씨건강에 유의하시고 조만간 뵙겠습니다
    대물꾼 12-07-03 15:26
    늘 좋은 정보 고맙습니다.
    http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
    수고하세요.
    일타쓰리피 12-07-03 16:13
    조항 감사합니다...
    붕어야 올려라님 또 달리셔네여,,,
    마리수 손맛 죽여줍니다...
    뜬구름님 멀리가셔서 손밧보셔네여,,,ㅋㅋㅋ
    화보잘보고 갑니다...
    저도 나중에들리면 마리수 손맛좋은곳 추천 부탁합니다...
    사장님
    사업 번창하십시요,,,,ㅡㅡ,,
    대포님 12-07-03 17:01
    배수가 많이 되었네요..조황 정보 감사 혀요....
    4짜도 나오고 하니 의성쪽으로 발길을......
    항상 안전 운행 하시고 건강도 챙기시면서.....
    ~~~~~~~수고 하세요~~~~~~~
    말뚝의달인 12-07-03 19:04
    멋진 조행기 잘보구 갑니다..
    붕어야올려라 12-07-03 20:15
    발빠른 조황정보 항상 잘 보고있습니다~
    인쟈는 마리수 조황 시러요ㅠㅠ 지난주 엘보 올뻔 했십니다ㅋㅋ
    이번주 토요일 드갈낀데 첫번째 사진처럼 멋진 덩어리 상면할수있는데 갈챠주세요ㅎㅎ
    그럼 토요일에 뵙겠습니다~^^
    그믐날 12-07-03 20:34
    조항정보 감사합니다
    하이트398 12-07-03 21:18
    잘보구갑니데이~ㅎㅎ
    그믐날 12-07-04 00:36
    조항정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck