낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권.수로권 --- 출조시 참고하세요.

우리낚시할인마트 / 2012-01-14 14:58 / Hit : 2423 본문+댓글추천 : 0

주말이라 내일아침 출조 답사차 서.태안권, 가지수로권 두루 돌아보고 왔네요.
    서산권은 중왕리수로권--- 잔씨알부터 준척급으로 많지는 않지만 심심하지 않은 조황이네요.
    봉락지--- 잔씨알부터 준척급으로 나오네요. 3일전보다 많은분이 오셨네요.
    밤에 많이 추웠나봅니다. 동트고 조금씩 나오다가 11시경이 넘어서 부터 마릿수 조황이네요.
    이대로라면 오늘 내일까지는 좋은조과가 예상됩니다.

태안 닷개1.2.3호지, 황촌지를 거쳐 이원 쪽수로권으로 이동해봤네요.
    이원 쪽수로
    오늘은 전반적으로 아침에 반짝하다가 11시경이 넘어서 나오기 시작하네요.

이곳은 보통 잔챙이 성화없는 준척급이상으로 나와주는 곳이네요.

**************************************************************************************************************
    서.태안권, 수로권 현재상황입니다.
    출조시 참고하시기 바랍니다.
    **************************************************************************************************************
    겨울 추위에 감기조심하시고 출조시에는 방한에 신경쓰시고
    그 어떤 조과보다도 겨울철 얼음낚시는 안전이 최우선 입니다.
    출조시 참고하세요.

출조문의: 서산 우리낚시 041-666-0226
    네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15

검은콩 12-01-14 18:33
    좋은정보 감사합니다
    이대장 12-01-16 13:43
    붕어 빵 좋습니다.
    타작 12-01-16 14:55
    잘보고 갑니다..^^
    허구헌날꽝맨 12-01-24 12:16
    좋은정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck