낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

또..4짜..

서해안낚시 / 2013-05-31 07:49 / Hit : 4053 본문+댓글추천 : 0

요즘 들어 대물급들이 자주 나오네요.

오늘도 초저녁 입질에 대물..

조황안내: 서평택 서해안낚시

문의: 031-682-7675

주소: 평택시 포승읍 도곡리 137-5 번지

대단한어복이 13-05-31 08:52
    캬~ 멋진붕어 대물 축하드립니다.
    一當百일당백 13-05-31 09:03
    어르신이 진정한 조사시네요.
    조항 잘보았읍니다.
    수고하세요
    리콜 13-05-31 12:48
    항상 조황 정보를 잘 보고 있습니다만 가끔은 아쉬운점이 있습니다.
    위 조황정보는 아산호? 남양호? 부남호?.... 어디 일까요?
    조황정보를 올리시려면 최소한 지역은 올려주시기를 부탁 드립니다.
    조황 정보를 클리하면 가장 먼저 눈에 들어오는것이
    - "저수지 공개는 필수 입니다"
    - "이용 안내를 반드시 읽어보시기 바랍니다" 라고 되어있는데 말입니다.
    부탁을 드립니다.
    탈탈털어 13-06-10 12:50
    빵빵하니 좋네요

2024 Mobile Wolchuck