낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

마른장마후 폭염주의보

청통lc낚시대물낚 / 2010-07-08 22:48 / Hit : 4076 본문+댓글추천 : 0

비소식이 있던 지난 주말 많은 조사님이 새물찬스를 노리고 출조를 했지만 예보와달리 비소식은 없어 많은 조사님이
    빈작에 원망의 목소를 듣고있노라니 마음이 무겁기가 그지없네요 하지만 또다시 주말에 비소식이 있다고 합니다
    또다시 하늘만 바라보고 빈작에 철수를 하느냐 아니면 새물찬스를 보고 대박을 치냐는 하늘에 달려있어니 저로서도 어쩔수없는
    일이 되고 말았네요 낚시보다 촌에는 밭 작물 때문이라도 비는 와주어야 할것 같네요

_일괄편집_SAM_0304_jum_johwang100048
    요즘 저수지조황보다 강낚시에 손맛을 많이 보시는것 같습니다 신령천입니다
    _일괄편집_SAM_0305_jum_johwang100208
    강계어종이 다양하게 낚이고있네요
    _일괄편집_SAM_0306_jum_johwang100240
    많은양의 물은아니지만 수심은 나오네요
    _일괄편집_SAM_0307_jum_johwang100322
    낮낚시를 즐기시는 조사님 손맛을 보시고 계시네요
    _일괄편집_SAM_0308_jum_johwang100413
    지렁이 미끼에 자라를 잡으셨네요 용봉탕 으로는 제격이지요
    _일괄편집_SAM_0310_jum_johwang100525
    7치-8치는 되겠네요 밤낚시에는 월척도 올라오고있는 상황이라 새물이내려오면 대박이겠지요
    _일괄편집_SAM_0326_jum_johwang100728
    뼈에좋은 홍화씨꽃입니다
    _일괄편집_SAM_0312_jum_johwang100811
    드미못입니다
    _일괄편집_SAM_0313_jum_johwang100955
    연잎이 빼곡한듯 하지만 군데군데 구멍이있어 조금만 손보시면 될것 같습니다
    _일괄편집_SAM_0315_jum_johwang101145
    제방도 조금남 손보시면될것같네요
    _일괄편집_SAM_0317_jum_johwang101228
    철조망 밑입니다 이곳도 벌써 조사님이 다녀가셨군요
    _일괄편집_SAM_0319_jum_johwang101349
    지금부터는 드미못을 공략해보는것도 큰수확을 보실지모르겠네요
    _일괄편집_SAM_0320_jum_johwang101453
    고미못 입니다
    _일괄편집_SAM_0321_jum_johwang101527
    많은 자리가 없지만 손맛은 보실수있는 곳이지요
    _일괄편집_SAM_0322_jum_johwang101609
    어디를가나 청태는 있네요 뻘이깊어 큰놈들은 깊은곳으로 숨었나 잘보이질않네요
    _일괄편집_SAM_0324_jum_johwang101941
    화산소류지입니다 많은 노력이필요할것 같습니다

_일괄편집_SAM_0325_jum_johwang102752
    그림은 좋으나 자리가 많지않네요
    _일괄편집_SAM_0328_jum_johwang102840
    어상지입니다 손맛터입니다
    _일괄편집_SAM_0327_jum_johwang102905
    양수형 저수지라 물을 퍼올리고 있네요
    _일괄편집_SAM_0329_jum_johwang102951
    물이저수지로 유입되고있습니다 이곳을 노려볼만 합니다
    _일괄편집_SAM_0330_jum_johwang103035
    물이 차오르기전 바닥을 손보아 두면 좋을것 같네요
    _일괄편집_SAM_0333_jum_johwang103152
    삼부지입니다
    _일괄편집_SAM_0334_jum_johwang103212
    배수가멈추면서 손맛터로 손색이없네요
    _일괄편집_SAM_0335_jum_johwang103409
    골자리 포인트도 노려볼만합니다
    _일괄편집_SAM_0336_jum_johwang103444
    동네어르신이 매운탕거리를 잡아놓으셨네요
    _일괄편집_SAM_0298_jum_johwang103613
    37cm 월척 붕어입니다
    _일괄편집_SAM_0300_jum_johwang103654
    체고는 여전히 좋네요
    _일괄편집_SAM_0301_jum_johwang103719
    대어급이라 손맛은 좋았을것으로 예상됩니다
    _일괄편집_SAM_0303_jum_johwang103809
    대동지에서 올라온 37cm대물붕어 신령의 하사장님 축하드립니다
    _일괄편집_SAM_0337_jum_johwang103914
    대동지입니다
    _일괄편집_SAM_0338_jum_johwang103934
    골자리에도 대를피고 계시네요
    _일괄편집_SAM_0339_jum_johwang104012
    보이시죠 제방모서리부분 가지런히 펴놓으셨네요
    _일괄편집_SAM_0340_jum_johwang104106
    길쪽 상류입니다
    _일괄편집_SAM_0342_jum_johwang104147
    상류는 수심관계로 긴대가 필요할것 같습니다
    _일괄편집_SAM_0343_jum_johwang104233
    갓방지에서 손맛보고 계시는 조사님이 7치 두마리를 잡으셨네요
    전체적으로 조황이 부진한편입니다 다만 손풀이로 하시는낚시를 재미를 보고계시고요
    비가오고 새물이 들어온다면 상황은 또다시 달라지겠지요 주말에 비소식이 있어니 기대를 해보면서
    주말을 기다려 봐야 할것 같습니다 대박을 꿈꾸면서 말이죠
    한낮의 열기가 대단합니다 한낮을 피해 낚시를 즐기시길 바랍니다 안전운전하시고요

054-335-1301
    016-9779-7665
    _포맷변환_크기변환_낚시_jum_jo
    경북 영천시 청통면 송천리 26번지

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

붕어i친구 10-07-08 23:32
    득분에 잘보구감니다.^^
    이거야원 10-07-09 09:19
    감사합니다...

날도더운데 조황확인하시느라 고생이 많습니다 ...
    장생도라지 10-07-09 11:02
    잘보고 갑니다.

번창하세요.
    소류지꾼 10-07-10 17:05
    잘구경 하고 갑니다..
    똘망조사 10-07-10 17:37
    좋은 그림 보구 갑니다.
    3qkr4dlf 10-07-12 13:30
    좋은 정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck