낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 산란특수 월척

서산우리낚시 / 2016-03-21 19:31 / Hit : 3956 본문+댓글추천 : 0

이제 완년한 봄날씨로 붕어낚시 시즌이 시작되었네요.

항상 잘나오는곳을 문의가 많아 그동안 검증차 직접낚시하며 출조지 선정을 하다보니

몸이 많이 피곤했었네요.

지금부터 밤낚시 시즌이 시작되었네요.

케미불빛으로 기대감이 생기는 앞으로 좋은조황이 예상되네요.

봄철 낚시엔 봄바람이 문제이지만 초저녁부터는 바람이없어 앞으로 밤낚시 시즌

출조시 출조날 현장상황과 날씨,바람,수온, 밤기온, 물색, 포인트상황을
    고려해 그전날조황과 앞으로 예상포인트 생각을 하며 출조지를 선정하고 있네요.

전화로 출조지 물어보시는것은 포인트까지 전화로 설명드리기 힘드네요.
    하지만 매장에 오셔서 물어보시면 성심성의껏 설명및 포인트 알려드립니다.

더 정확한 조황은 문의하시기 바랍니다.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
    아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

그날그날 날씨와 현장상황을 고려해 출조지를 안내해드리는데
    전화로만 잘나오는곳 물어보시는 예상포인트 안내는 힘드네요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

서,태안권 산란특수 월척 마릿수조황이네요.
    앞으로 배수전까지는 출조지 선정을 잘해
    좋은 조황이 기대가 되네요.

이제 봄철 월척급이상 마릿수 조황을 보이기 시작했네요.

플러스님에 대편성

밤낚시와 함께 마릿수 월척하셨네요.

봄철 좋은포인트에서 마릿수 붕어 축하드립니다.
    허리급월척
    철수길에 카톡으로 보내주셔서 조황확인도 되고 감사드립니다.
    저역시 앞으로 예상포인트 신경써서 알려드릴께요.

마릿수 조황이네요 축하드립니다.
    구사장님에 대편성
    포인트 물색 포인트 여건이 좋으네요,

월척급 축하드립니다.

인천 골프사장님에 허리급 월척조황
    축하드립니다.

대편성

출조지 포인트 물색

댄서김 사장님에 예측 포인트 대편성
    스마트좌대로 불편한포인트 좌대설치후 편한낚시를 하셨네요.
    앞으로 포인트 낚시할 곳이 많아 조황기대가 되네요.

기분좋은 계측을 해봤네요.

마릿수하셨네요.

이쁜 봄붕어네요. 축하드립니다.

한국전력 사장님에 초저녁 아침낚시 조황
    축하드립니다.
    아무래도 밤낚시에 찌올림이란~~ 기분좋은 찌올림보셨네요.^^

전 안해본 검증안된곳을 찾아 낚시를 해보네요.

여기도 포인트 봄붕어 이쁘네요.

난로에 힘을빌어 밤낚시도 해보았네요.

밤낚시 시작~~ 밤에도 잘나오네요~^^

대편성

항상 낚시가면 그날상황 붕어흐름을 고려해 포인트를 바꿔 대편성
    여긴 붕어가 쏠렸네요. 상류권 제생각엔 이포인트엔 80%였네요.
    하지만 좋지만 분위기여건상 패스했네요.

마릿수 조황을 보고 f-tv방송촬영도 하고있었네요.

좌대를 가지고 수초대 대편성

여기도 붕어가 나와주네요.

이쁜 봄붕어네요.

앞으로 기온이 올라 산란특수 봄물낚시에 마릿수 조황이 좋고

출조시 출조날 현장상황과 포인트 물색 바람 붕어회유로를 생각

대편성시 기본 마릿수 조황이 될것같네요.

이번주부터는 4짜급 개체에 기대이상에 조과에 도전도 해보면
    좋을것 같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

시원소다 16-03-22 12:33
    와 한번 가보싶을만큼 조황이 좋군요~^^*
    홍성소류지꾼 16-03-23 16:56
    저기가오디에유?

2024 Mobile Wolchuck