낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

송전지4짜조황!

세월낚시용인점 / 2015-04-15 15:03 / Hit : 3758 본문+댓글추천 : 0

축하드립니다.

세월낚시(용인점)
    문의:010-7137-1252
    생새우판매합니다.

닥터김 15-04-16 09:58
    올해도

여전히 4째 행진을 하시고 계시는군요.

축하드려요. 행님들

찾아뵙고 인사드려야 하나 이놈의 욕심이 가지 못하게합니다.

붕어찜하게 4마리 부탁드려요.

큰형님은 수염을 ㅋㅋ
    월척출조 15-04-20 22:25
    꿈의 가짜를 보았네요.
    올해는 저도 해봐야 겠네요 !!! 도전
    잘보았습니다.

2024 Mobile Wolchuck