낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[상주권]★☆★☆ 산속 그늘밑 월척 마릿수 ☆★☆★

상주IC498 / 2007-08-06 15:42 / Hit : 6135 본문+댓글추천 : 0

맑은강푸른물 07-08-07 17:46
    좋은정보 감사합니다.

상주 삼백으로도 유명하져. 물맑고...공기좋고...ㅎㅎ 수고하셧읍니다
    플라톤 07-08-09 11:00
    보미지에는 수달이 꽤 살고있습니다...아마 부부 수달인듯 한데요...

지난 8월초순에 들어갔다가....살림망 다 찟겨지고...

이눔의 수달이 낚싯대도 다 엉켜 놓더라구요...이리 저리 헤엄치면서...

다들 살림망조심들 하시구요...그래도 천연기념물인데...

우짜겠습니까...낚시꾼이 양보해야지요..

또한,

보미지에 쓰레기 너무 많아지기 시작했습니다...

100리터쓰레기봉투 2개사서 하나는 가득채워서 가져나오고 하나는 우안상류 나뭇가지에 쓰레기반쯤주워 담아 걸어 두었습니다...

제발 쓰레기 버리지 마시고...

양식있는 꾼님...

그 봉투 가득차거든 지발 잘좀 치워 주시이소...
    상주IC498 07-08-13 21:50
    청소 감사합니다... 제가 그 봉투 꽉 채워서 나오겠습니다...

2024 Mobile Wolchuck