낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

도개지

곤지암그린낚시 / / Hit : 6663 본문+댓글추천 : 0

우리 회원님들 또 꽝치고 왔습니다.
    4월 첫째주말에는 태안쪽으로 가볼까 합니다.

단한번의찌올림 08-03-31 11:20
    도송지에서의 납회셨네요 ^^

준척급들로 마릿수 재미있었겠습니다...

월은 상면 못했지만 함께하는 즐거움이 있었죠 ^^

아름다운 조행 잘감상하고 갑니다.
    곤지암그린낚시 08-03-31 13:39
    단 한번의 찌올림님 고맙습니다.^^
    도개지가 아니고 도송지였군요..

언제 경기도 광주에 오시면
    저희가게 들려서 차 한잔 하고 가세요.

건강하세요.
    호야호랴 08-04-01 16:29
    헉 우리 집에서 3분정도 거리에 있는데..
    전 왜 여기서 낚시할생각을 않했는지 몰겠네요!!ㅋㅋㅋㅋ
    릴낚시하시는 분들이 많아 낚시할 생각조차 하지를 않던 곳이었는데..
    그렇게 먼곳에서 출조하시는것 보니,,,
    암튼 먼곳에서 오셔서 손맛 많이 보고 가셨은면 좋았을건데...
    다음에 혹시라도 오시게 되면 꼭 한번 연락주세요~~!!
    많은건 못해 드려도 따뜻한 커피라도 한잔 대접해 드리겠습니다!!
    곤지암그린낚시 08-04-02 12:10
    꾸벅 ~~..ㅋㅋ 호랴호랴님 안녕하세요.
    릴낚시의 진면목을 보고 왔습니다.
    대단들 !! 하데~예.. 나름대로 멋도 있고요..ㅎㅎ

다음 출조때는 꼭 그렇게 하겠습니다.
    항상 건강하시고 즐낚하세요..

2024 Mobile Wolchuck