낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호]4월21일43cm 42cm 41cm와 마리수조황

AB방조제낚시 / 2011-04-21 18:53 / Hit : 4473 본문+댓글추천 : 0

오늘대물은 군산의 고운영님이 몇번 도전끝에
    어제 저녁 출조해서 대물 낚으셨네요.
    낚시대 : 2.5 2.6 칸
    수 심 : 70cm
    미 끼 : 글루텐
    입질시간 : 녹색 갈대 수초에서 오전 7시에서 10시까지
    활발한 입질로 43cm 42cm대물과 마리수 손맛보셨네요
    멋진포즈와 대물축하 합니다.

고운영님의 42cm 대물과 멋진포즈 축하합니다.

고운영님의 43cm 대물 계측 붕어
    고운영님의 43cm 대물 두마리 계측 붕어
    고운영님의 43cm 대물 두마리 멋진 자태
    고운영님의 43cm대물낚은 포인트
    여성조사 안산의 김영희님은 최고기록어라고 즐거워 하시면서
    마리수조황 내셨고 계측과 촬영까지 하셨네요.
    낚시대 : 2.2칸대
    수 심 : 65~70cm
    입질시간:오전 7시~8시 사이에 활발한 입질로
    마리수와 37cm 대물조황 내셨네요
    흡족한 기분으로 촬영과 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

김명희님의 37cm 최고 계측 붕어
    김명희님 마리수 살림망
    서을의 박정배님은 좋은 포인트에서 10일넘게 장박 하시분으로서
    어제와 오늘 제대로 대물 손맛보셨네요
    대물 한마리 낚기 위해서 많은 시간을 쓰셨네요.
    낚시대 : 2.3칸와 짧은 대로 주로 사용 하시는분.
    미 끼 : 지렁이
    입질시간 : 오전 6시~ 8시경 활발한 입질로
    오랜만에 41cm대물 하셨다고 멋진 포즈와 대물 축하 합니다.
    서울의 박정배님의 41cm대물 계측붕어
    서울의 박정배님의 41cm와 대물 두마리
    서울의 박정배님의 41cm대물과 마리수 포인트
    부천의 한명규님 41cm 대물계측붕어
    부천의 한명규님 대물살림망
    인천의 김상철님 친구님하고 기념 촬영과 대물 축하 합니다
    인천의 김상철님 기념으로 대물 36cm 계측붕어
    군포의 송별철님의 대물과 마리수 살림망
    군포 뽀트꾼의 철수준비하는 모습
    대물과 낱마리 살림망
    봉락수로 전경
    남서풍이 세차게 불어대는 갈마리수로
    천수만[부남호]4월21일43cm 42cm 41cm와 마리수조황

오전 날씨가 꾸질꾸질한 날씨였는데.
    햇빛이 비추다가 따뜻한 날씨인데
    바람이 세차게 불어 낚시하기는 어려운 상황이네요.
    어제는 군산분이 대물만 10마리 넘는 대물조황은 있었으나
    낱마리 조황 였습니다.
    그래도 오늘은 조황이 살아났네요.
    처음 이곳에서 낚시하시는 분은 손맛도 못보시고 아쉬움을 남기고
    내일 비온다고 철수하시는 분도 계셨네요..

오늘대물은 군산의 고운영님이 몇번 도전끝에
    어제 저녁 출조해서 대물 낚으셨네요.
    낚시대 : 2.5 2.6 칸
    미 끼 : 글루텐
    입질시간 : 녹색 갈대 수초에서 오전 7시에서 10시까지
    활발한 입질로 43cm 42cm대물과 마리수 손맛보셨네요
    멋진포즈와 대물축하 합니다.

여성조사 안산의 김영희님은 최고기록어라고 즐거워 하시면서
    마리수조황 내셨고 계측과 촬영까지 하셨네요.
    낚시대 : 2.2칸대
    수 심 : 65~70cm
    입질시간:오전 7시~8시 사이에 활발한 입질로
    마리수와 37cm 대물조황 내셨네요
    흡족한 기분으로 촬영과 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

서을의 박정배님은 좋은 포인트에서 10일넘게 장박 하시분으로서
    어제와 오늘 제대로 대물 손맛보셨네요
    대물 한마리 낚기 위해서 많은 시간을 쓰셨네요.
    낚시대 : 2.3칸와 짧은 대로 주로 사용 하시는분.
    미 끼 : 지렁이
    입질시간 : 오전 6시~ 8시경 활발한 입질로
    오랜만에 41cm대물 하셨다고 멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

부천의 한명규님은 어제 도전해서 본이 원하는 대물 한마리
    하기위해 도전하셔서 성공 하셨다고 기분 좋은 모습으로
    촬영은 안했지만 즐거운 마음으로 철수 하셨네요..
    낚시대 : 2.4칸대
    입질시간 : 오전 9시에 40cm 되는 대물 낚으셨네요.

인천의 김상철님 친구님하고 기념 촬영과 36cm 대물하셨다고
    촬영과 계측까지 하셨네요..
    기분 좋으시며 철수길에 촬영까지 대물 축하 합니다.

부남호 전체적으로 어제는 낱마리 오늘은 조황이 살아났네요.
    4짜만 4마리조황 올렸네요
    방조제낚시에서는 실시간 조황 올립니다..

방조제낚시
    카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
    네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
    2.서해안휴게소
    위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
    041)663-9406
    011-348-0413

2024 Mobile Wolchuck