낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
    · 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호]4월23~24일 42cm와40cm마리수조황

AB방조제낚시 / 2011-04-24 18:03 / Hit : 4668 본문+댓글추천 : 0

어제 최두수님은 새벽에 출조해
    낚시대 : 2.5칸대
    수 심 : 60cm
    미 끼 : 글루텐
    오전 12시 45분경 멋진 입질로 39cm 되는
    대물 낚으셨네요..
    멋진 포즈와 39cm 멋진 포즈와 대물 축하 합니다

최두수님 39cm 대물 계측붕어
    최두수님 39cm 대물 자태
    조기홍님 35~37cm 급 2마리 대물쌍둥이
    조기홍님 대물 포인트
    현지꾼 이석구님은 하루전 낚시해서 35cm급 2마리 하고
    어제 아침에 도전 하셔서..
    입질시간 : 오전 12시 45분경 한수 하셨네요,,

이재양님 하루전 금요일날 출조해서
    기록경신 하셨네요.
    수 심 : 70cm
    미 끼 : 지렁이
    입질시간 : 어제 오전 10시30분경과
    11시 30분에 한시간 간격에 40cm 되는 두마리 낚으셨네요
    멋진 포즈와 대물 축하 합니다.
    이재양님의 40cm계측붕어
    이재양님의 친구분과 확인 40cm 정밀 계측 붕어
    이재양님의 쌍둥이 계측붕어..
    이재양님의 대물 포인트
    박일양님드 하루전 금요일날 출조하셔
    낚시대 : 2.3칸대
    입질시간 : 오전 11경 이재양님의 근처 포인트에서
    멋진입질로 대물 낚으셨네요
    이재양님은 빵이 좋아 커 보이지만
    박일양님은 빵이 별루 없어 재보니 40cm 되는 대물 이네요..
    멋진 포즈와 대물 축하합니다.
    박일양님은 빵이 별루 없어 재보니 40cm 되는 대물 이네요..
    군계일학 대물 탐험대 점심식사..
    낚시대 정렬 수축고무로 멋지게 이미지 살렸네요.
    대물 살림망
    주말과 휴일에 장원은 최명원님이 잡은
    42cm되고 빵 좋은 대물이고 씨알은 작으나
    몇일 동안 마리수 조황내시고 기분 좋게 철수하시면서
    촬영까지 해주셨네요..
    수 심 : 1M
    입질시간 : 이른 아침 5시30분에 마수걸이로
    대물한마리 했다고 한마디 하고
    촬영까지해주셨네요.

최명원님의 42cm 대물 계측 붕어
    최명원님의 42cm 대물 멋진 자태..
    요즘 계속 출조 하시는 김동수님은 어제는 꽝하고
    오늘은 대물붕어 5수 35~39CM 되는 대물 마리수와
    잉어 70CM 되는 두마리 하고 하하..
    낚시대 : 2.5 2.7 2.8 2.9 칸대로 ㅎㅎ 여러대로 잡았네..
    수 심 : 60 ~70CM
    입질시간 : 오전8시부터 ~10시 사이에 손만 진하게 보셨다네요.
    김동수님의 오늘 마리수와 대물 포인트

오늘 김은진님은 오랜만에 기록어가 된듯
    촬영까지하셨네요.
    낚시대 : 2.5 ~ 3.0 칸대
    수 심 : 70CM
    입질시간 : 오전 6시50분 부터 9시까지
    중치급과 대물 36CM급 소나기 입질 받으셨네요.
    김은진님 36cm 쌍둥이 대물 계측 붕어
    김은진님 36cm 쌍둥이 대물 자태
    김은진님 36cm 쌍둥이 대물 마리수 살림망
    김은진님 36cm 대물 포인트
    방조제낚시 지도 민물새우

천수만[부남호]4월23~24일 42cm와40cm마리수조황

어제는 이곳지역 바닷바람의 영향으로 수온 저하로
    마리수보다 낱마리 대물 40cm급 낱마리 조황 보였네요.
    오늘은 이른 아침에 바람이 자면서 활발한 입질로
    대물 마리수 조황보셨네요,
    주말이라 많은 낚시인들의 출조로 기대에 부풀어
    출조 하신분들도 많으실겁니다.

4월23일 주말조황

어제 최두수님은 새벽에 출조해
    오전 12시 45분경 멋진 입질로 39cm 되는
    대물 낚으셨네요..
    멋진 포즈와 39cm 멋진 포즈와 대물 축하 합니다

어제 조기홍님 하루전 출조해
    낚시대 : 2.5 3.0 칸대
    수 심 : 1m
    미 끼 : 글루텐과 지렁이
    저녁 10시와 오전 7시경 본인이
    원하는 공략으로 대물 낚으셔 기분 좋다고
    한마디 하시고 철수 하셨네요 ..

현지꾼 이석구님은 하루전 낚시해서 35cm급 2마리 하고
    어제 아침에 도전 하셔서..
    입질시간 : 오전 12시 45분경 한수 하셨네요,,

이재양님 하루전 금요일날 출조해서
    기록경신 하셨네요.
    입질시간 : 어제 오전 10시30분경과
    11시 30분에 한시간 간격에 40cm 되는 두마리 낚으셨네요

4월 24일 휴일조황

주말과 휴일에 장원은 최명원님이 잡은
    42cm되고 빵 좋은 대물이고 씨알은 작으나
    몇일 동안 마리수 조황내시고 기분 좋게 철수하시면서
    촬영까지 해주셨네요..
    수 심 : 1M
    입질시간 : 이른 아침 5시30분에 마수걸이로
    대물한마리 했다고 한마디 하고
    촬영까지해주셨네요.

요즘 계속 출조 하시는 김동수님은 어제는 꽝하고
    오늘은 대물붕어 5수 35~39CM 되는 대물 마리수와
    잉어 70CM 되는 두마리 하고 하하..
    낚시대 : 2.5 2.7 2.8 2.9 칸대로 ㅎㅎ 여러대로 잡았네..
    수 심 : 60 ~70CM
    입질시간 : 오전8시부터 ~10시 사이에 손만 진하게 보셨다네요.

오늘 김은진님은 오랜만에 기록어가 된듯
    촬영까지하셨네요.
    낚시대 : 2.5 ~ 3.0 칸대
    수 심 : 70CM
    입질시간 : 오전 6시50분 부터 9시까지
    중치급과 대물 36CM급 소나기 입질 받으셨네요.

달산 수로에서는 36CM급과 월척 턱걸이 마리수
    손맛 보신분도 계시네요.

봉락수로는 조사님들의 예측 하셔서
    그런지 낚시인들이 부쩍늘었는데
    들어뽕으로 4짜급은 오늘 배출 했고
    씨알 작은 마리수가 있네요.

어제 해질무렴 바람이 불어
    조금 춥다는 느낌도 있어 수온 하강으로
    밤에는 입질이 뜸했었네요.
    오늘 오전은 마리수에서는 나은듯 하네요
    바람이 오전에 자면서 소나기 입질 받으신분도
    있었고 안정적인 입질은 했네요.

이상 부남호 주말 실시간 조황 입니다
    자세한 내용은 문의 바랍니다..

방조제낚시
    카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
    네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
    2.서해안휴게소
    위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
    041)663-9406
    011-348-0413

2024 Mobile Wolchuck